Евгений Кузнецов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Кузнецов (III) фотографии

Евгений Кузнецов (III)

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1993Конь Белый  ::  Сергей Николаевич Тимирев

1993Гибель | 1-я серия
Конь Белый (1993)
1988Собачье сердце  ::  Пеструхин
член домкома
Собачье сердце (1988)

последнее обновление информации: 11.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение