Мурат Кукан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мурат Кукан фотографии

Кукан Мурат Рашидович

Дата рождения: 12.02.1950

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ищейка-3  ::  Жулин
начальник СИЗО
Ищейка-3 (2018)
2018Ищейка-2  ::  Жулин
Ищейка-2 (2018)
2015Морские дьяволы. Смерч -2

2015Нефть | Фильм № 23  ::  эпизод
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  Куттаев
2006Печорин. Герой нашего времени  ::  перс-парикмахер
2004Своя чужая жизнь  ::  эпизод
2004Карусель  ::  эпизод
1998Блокпост  ::  эпизод
1993Сумерки надежд

последнее обновление информации: 28.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение