Виктор Хозяинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Хозяинов фотографии

Хозяинов Виктор Владимирович

Дата рождения: 04.05.1965

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ничья земля (в производстве)  ::  Пархомов
2019Канцелярская крыса. Большой передел  ::  водитель автобуса
2017Последняя статья журналиста  ::  Треухов
свидетель
2016Такая работа  ::  Алексей Михайлович Долженко

2016Семейные ценности | 105-я серия
2016Наше счастливое завтра  ::  "Боцман"
2015Чума

2015Залётный | Фильм № 1  ::  эпизод
2014-
2015
Ленинград 46  ::  Михалыч
продавец хлеба

2014Побег | Фильм №2
2014Реквием | Фильм №4
2014Чемпион города | Фильм №6
2015Последняя надежда | Фильм №7
Ленинград 46 (2014-2015)
2014Шеф. Новая жизнь  ::  бригадир

2014Диплом | 3-я серия
2014Тальянка  ::  эпизод
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Шестаков

2013Жертва на выбор | 1-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2013Дознаватель-2  ::  начальник охраны

2013Подарок | 9-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Петро
таксист
2012Провинциал  ::  Владимир Матвеев
инженер
Провинциал (2012)
2012ППС-2  ::  Димон

2012Цепная реакция | 18-я серия
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  эпизод
2011Опергруппа-2  ::  конвойный

2011Философский камень | Фильм № 2
2011Маяковский. Два дня  ::  эпизод
2011Беглецы  ::  сосед-алкаш
2010Десант есть десант  ::  эпизод
2009Русский дубль

2009Шуба | 11-я серия  ::  эпизод
2008Гончие - 2

2008На грани безумия | 3-й фильм  ::  эпизод
2007Слепой-3  ::  Жилин

2007Оружие возмездия | Фильм №2
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Юрий Зиновьев
эксперт

20072-я серия
20074-я серия
20076-я серия
20079-я серия
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2006-
2010
Старшеклассники  ::  Сергей Николаевич Леонтьев
отец Олеси Леонтьевой
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)  ::  Юрий Зиновьев

20062-я серия
20063-я серия
20066-я серия
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Фундуков

2004Вторая степень секретности | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Своя чужая жизнь
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Сергей Денисович Птицын

2004Халтурка | фильм 8
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Господа офицеры  ::  эпизод
2000Охота на Золушку  ::  розыскник

20003-я серия
Охота на Золушку (2000)
2000Империя под ударом  ::  Чухна

2000Начало века | 1-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Курков

1999Дама с собакой | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1996Операция "С Новым годом!"  ::  "Разведчик"
1994Цинковые мальчики | Zinky Boys Go Underground (Великобритания, короткометражный)  ::  Миша
1993Путешествие в счастливую Аравию  ::  сотрудник милиции
в аэропорту
Путешествие в счастливую Аравию (1993)
1993Жизнь с идиотом  ::  друг-собутыльник
Жизнь с идиотом (1993)
1992Чекист  ::  Наум Непомнящий
расстрельщик
1992На Иртыше (короткометражный)
1990Самое ценное (короткометражный)  ::  солдат
Самое ценное (1990)
1989Рычаги (короткометражный)
1989Гу-га  ::  эпизод
1988Штаны  ::  эпизод
1988Меня зовут Арлекино  ::  Панцирь
Меня зовут Арлекино (1988)

последнее обновление информации: 17.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение