Денис Бузин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Бузин фотографии

Бузин Денис Владимирович

Дата рождения: 24.07.1987

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Туристическая полиция-2  ::  Сыч
2019Полярный  ::  Пилипчук
2019Отчаянные  ::  Лапин
2018Туристическая полиция  ::  'Сыч'
2018Только не они  ::  Псих
2018Репетиция
2017Победители  ::  Данила Шпагин
Победители (2017)
2017Неизвестный  ::  Ренат Попов
Неизвестный (2017)
2016Ночные стражи  ::  портье
2015-
2016
ЧОП  ::  Слава
ЧОП (2015-2016)
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  оператор салона связи
2013Три звезды  ::  насильник
2013Розыск  ::  воришка

20132-я серия
2013Дружба народов  ::  продавец в автосалоне
2012Радио SEX.  ::  Шурик
2011-
2014
Зайцев +1
2011-
2012
Кровинушка  ::  студент 1
2011Час Волкова-5  ::  Никита

2011Шоу должно продолжаться | 32-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011Метод Лавровой  ::  покупатель

2011Флэшмоб | Фильм №19
2010Час Волкова - 4  ::  Глушаков в молодости

2010Тридцать лет спустя | 16-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Глухарь-3  ::  Слава
студент-медик

2010Чёрная кошка | 15-я серия
2010Наезд | 16-я серия
2010Слон | 17-я серия
раскрыть список (3)
Глухарь-3 (2010)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  Юрий Бутонов
сержант-контрактник
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  рядовой Бутонов
2008Солдаты-14  ::  рядовой Бутонов
2008Мустанг (не был завершен)  ::  Андрей
2007Солдаты-13  ::  рядовой Бутонов
2007Солдаты-12  ::  рядовой Бутонов
2007Солдаты-11  ::  рядовой Бутонов
2007Отец  ::  Вася
одноклассник Маши
2006Солдаты-9  ::  рядовой Бутонов
2006Солдаты-10  ::  рядовой Бутонов

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Только не они»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости