Сергей Волкош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Волкош фотографии

Волкош Сергей Петрович

Дата рождения: 20.06.1951

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2012Мать-и-мачеха  ::  Петр Григорьевич Стрелков
Мать-и-мачеха (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Станислав Игоревич Кайманов

2012Под ударом | 4-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Версия-3  ::  Иван Андреевич
Ваня Колыма

2012Замкнутый круг | Фильм 2
Версия-3 (2012)
2011Чужое лицо  ::  бандит
посетитель вагона-ресторана
Чужое лицо (2011)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Бизон

2011Блаженная | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Дорожный патруль - 9

2011Всё на продажу | 1-я серия
Дорожный патруль - 9 (2011)
2011Дело чести  ::  Альберт
продавец наркотиков
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  Коля Магадан
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Слухач
9 мая. Личное отношение (киноальманах) (2009)
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Смирнов

2007Ответный удар | 19-я и 20-я серии
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Угрюмый

2007Курьер | фильм 19
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Закон мышеловки  ::  бакалавр

20076-я серия
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  фон Коттен

20067-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Простые вещи  ::  оперативник
Простые вещи (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Пахом
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2006Бандитский Петербург - 8 (Терминал)  ::  Алексеич
Бандитский Петербург - 8 (Терминал) (2006)
2005Морские дьяволы - 1  ::  генерал милиции

2005Правила абордажа | 9-я серия
2005Королевство кривых...  ::  легионер

20054-я серия
2003Чужое лицо  ::  охранник Краснова
2003Танцор  ::  эпизод
2003Спецназ 2  ::  капитан милиции

2003Послушник | 3-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Игра без правил
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  тренер

2002Изгой | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  кинооператор
Чёрный ворон (2001-2004)
2001По имени Барон  ::  бандит
По имени Барон (2001)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  тренер Игорь Зубарев

1999Школа паука | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1995Криминальная Россия (документальный)  ::  Михаил Рыбин
лаборант

1995Поставщик Смерти
199222 июня, ровно в 4 часа...  ::  Алексей Ермолаевич
бригадный комиссар
22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
1991Невозвращенец  ::  эпизод
1990По прозвищу "Зверь"  ::  бородатый
По прозвищу "Зверь" (1990)
1989Прямая трансляция  ::  эпизод
1988Радости земные  ::  эпизод
1988Корабль  ::  эпизод
1987Акция  ::  эпизод
1986Постарайся остаться живым  ::  Базелевич
Постарайся остаться живым (1986)
1986На перевале  ::  эпизод
1985Утро обречённого прииска  ::  Сёмка Бурундук
1985Одиночное плавание  ::  Павлов
командир 703-го
Одиночное плавание (1985)
1985Батальоны просят огня  ::  танкист
Батальоны просят огня (1985)
1984Рябиновые ночи  ::  Павел
1984Репортаж с линии огня  ::  эпизод
1984Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР)
1983Возвращение с орбиты  ::  эпизод
1982Нас венчали не в церкви  ::  монах
Нас венчали не в церкви (1982)
1982Надежда и опора  ::  член бюро райкома
(нет в титрах)
Надежда и опора (1982)
1982Молодость, выпуск 4-й (киноальманах)

1982И будем жить
1981Факты минувшего дня  ::  эпизод
1981Сашка | Sashka  ::  старший лейтенант НКВД
Сашка (1981)
1980Коней на переправе не меняют  ::  эпизод
1979Мир в трёх измерениях
1978Шествие золотых зверей  ::  милиционер
Шествие золотых зверей (1978)
1978Поворот  ::  подследственный
Поворот (1978)
1978Встретились... (короткометражный)
1977В зоне особого внимания  ::  рядовой Егоров  ::  главная роль
в титрах - Волкаш
В зоне особого внимания (1977)

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение