Александр Яценко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Яценко фотографии

Яценко Александр Викторович

Дата рождения: 22.05.1977

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2018У ангела ангина (в производстве)
2018Проба (в производстве)
2018Ненастье (в производстве)  ::  Герман Неволин  ::  главная роль
2018Коридор бессмертия (в производстве)  ::  Багдадский
Коридор бессмертия (2018)
2018Абрикосовый рай (в производстве)
2017Хождение по мукам  ::  Алексей Красильников
Хождение по мукам (2017)
2017Отличница  ::  Игорь Петров
капитан
2017Должок  ::  Николай Лопаткин  ::  главная роль
художник
Должок (2017)
2017Доктор Рихтер  ::  Григорий Филин
Доктор Рихтер (2017)
2017Аритмия  ::  Олег Миронов  ::  главная роль
врач скорой помощи
Аритмия (2017)
2016Чистое искусство | Pure Art  ::  Зуев
друг Андрея
2016Против всех правил  ::  Миша Дрыскин  ::  главная роль
2016Ледокол  ::  Виталя Цимбалистый
боцман
Ледокол (2016)
2016Журналюги
2016Дуэлянт  ::  Яковлев
брат Петра Петровича Яковлева
2015Цветок папоротника  ::  Пашка Рогов
друг Тимофея
2015Фарца  ::  Сережа Задорожный ("Берём-и-едем")
таксист
Фарца (2015)
2015Тихий Дон  ::  Михаил Кошевой
Тихий Дон (2015)
2015Как жизнь без любви (короткометражный)  ::  Александр
режиссер
2015Инсайт  ::  Павел Зуев  ::  главная роль
Инсайт (2015)
2014Тряпичный союз  ::  управляющий гранитной мастерской
Тряпичный союз (2014)
2014Екатерина  ::  Великий князь Петр Фёдорович - Император Пётр III
Екатерина (2014)
2013Репетиции  ::  сосед по палате
2013Расфокусин (короткометражный)
2013Оттепель  ::  Егор Ильич Мячин  ::  главная роль
молодой кинорежиссёр
Оттепель (2013)
2012Пока ночь не разлучит  ::  официант  ::  главная роль
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Обратная сторона Луны  ::  Игорь Крамер
ученик ювелира
Обратная сторона Луны (2012)
2012Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A  ::  Александр  ::  главная роль
Долгая счастливая жизнь (2012)
2012Диалоги
Диалоги (2012)
2012Всё просто  ::  Анатолий
Всё просто (2012)
2012Влюблённые в Киев (киноальманах) (Украина)
2011Сердца бумеранг  ::  Константин  ::  главная роль
Сердца бумеранг (2011)
2011Раскол  ::  Епифаний
2011Орда  ::  Федька
слуга святителя Алексия
2010Кто я?  ::  Паша Матвеев  ::  главная роль
Кто я? (2010)
2010Капитаны  ::  вор
2010Дом образцового содержания  ::  Сашок Керенский
2010Апельсиновый сок  ::  Егор
Апельсиновый сок (2010)
2009Черчилль  ::  Антон Шапкин
ученик Могдановского

2009Смертельная роль | фильм 9
Черчилль (2009)
2009Сумасшедшая помощь  ::  участковый Кольцов
2009Короткое замыкание (киноальманах)  ::  Саша, журналист

2009Позор | 1 новелла
Короткое замыкание (киноальманах) (2009)
2009Дорога на Венесуэлу (короткометражный)
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Диалог
9 мая. Личное отношение (киноальманах) (2009)
2008Беляев (не был завершен)
2007Судебная колонка  ::  Зильберштейн

2007Замуж за принца | 7-я серия
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)  ::  Валерий Родионович Летягин
лейтенант
Смерть шпионам! (2007)
2007Завещание Ленина  ::  Гудаев
2007Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  работник
2006Свободное плавание  ::  Леня  ::  главная роль
Свободное плавание (2006)
2006Мне не больно  ::  Миша  ::  главная роль
озвучание - Евгений Миронов
Мне не больно (2006)
20067 кабинок  ::  наркоман
7 кабинок (2006)
2005Солдатский декамерон  ::  Боря Кульшан  ::  главная роль
Изгнанный из летного училища и отправленный служить рядовым юный разгильдяй Боря запутался в любовных отношениях с дочерьми подполковника Лукина...
Солдатский декамерон (2005)
2002Шик  ::  Штырь  ::  главная роль
Шик (2002)
2001Служба счастья

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Аритмия"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр