Кирилл Болтаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Болтаев фотографии

Болтаев Кирилл Александрович

Дата рождения: 13.12.1972

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2015Версия  ::  Виктор Першин  ::  главная роль
майор

2015Завещание | 1-я серия
2015Дом под снос | 2-я серия
2014Улыбка пересмешника  ::  Фирсов
2014Сучья война  ::  "Сушёный"
подельник Лобана
2014Солнечный удар  ::  есаул
Солнечный удар (2014)
2014Московская борзая  ::  Шилов
наркоторговец
Московская борзая (2014)
2014Господа-товарищи  ::  Чалый

2014Мурка | Фильм №2
Господа-товарищи (2014)
2013Тихая охота  ::  Дмитрий Дроздов ("Дрозд")
вор-рецидивист

2013-2014Последняя гастроль | Фильм №12
Тихая охота (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Тимофей Трофимович Лобанов
Две зимы и три лета (2013)
2013Балабол  ::  Костян
похититель

2013Последний пассажир | Фильм №1
Балабол (2013)
2011Чокнутая  ::  Толик Бурятов
домушник

2011Фильм №2
Чокнутая (2011)
2011Участковый  ::  Николай Штычков (Штык)
2011МУР. Третий фронт  ::  Миша Костров ("Костёр")
МУР. Третий фронт (2011)
2011Два дня  ::  эпизод
2011Башня. Новые люди  ::  Роман  ::  главная роль
2011Бабло  ::  Кислый
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  Невзор
2010Южный календарь  ::  Валера
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  эпизод
2010Робинзонка  ::  хозяин отеля
2010Заберите своих мертвецов (короткометражный)
2010Для начинающих любить...  ::  эпизод
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  лейтенант Виноградов
Брестская крепость (2010)
2009Платина-2  ::  Гоша
2009Люди Шпака  ::  маньяк
2009Катя  ::  Борис
Катя (2009)
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  Николай
2008Вероника не придёт  ::  тренер по велоспорту
2007-
2011
Папины дочки  ::  Барыга
2007-
2009
Огонь любви  ::  бандит
2007О тебе  ::  Витька-инвалид
2007Короли игры

20078-я серия
2007Агентство "Алиби"

2007Мертвое дело | 28-я серия
2006Петя Великолепный  ::  Альберт
2004Штрафбат  ::  Андрей Рубашкин
Штрафбат (2004)
2004Только ты  ::  Клим в молодости
2004Солдаты-1  ::  рядовой Кондрашов
2003Чай, кофе, потанцуем...  ::  Гена
2003Бумер  ::  мент на ограблении
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  Сидоров
в титрах Кирилл Болотаев
2002Бригада

200212-я серия  ::  эпизод
2001Семейные тайны  ::  Сергей
Семейные тайны (2001)
2000Портрет (короткометражный)
1999Новости  ::  Хакер

последнее обновление информации: 22.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости