Владимир Юматов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Юматов (Vladimir Yumatov) фотографии

Юматов Владимир Сергеевич

Vladimir Yumatov

Дата рождения: 19.05.1951

Фильмография: 105 работ в 103 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чернобыль (в производстве)
2019Приставы (в производстве)
2019Поселенцы (в производстве)
2019Отражение радуги (в производстве)
2018Челночницы. Продолжение  ::  Павел Васильевич Рябушкин
отец Ольги, майор милиции в отставке
2018Операция "Сатана"  ::  Георгий Чудовский
редактор газеты "Советская трибуна", фронтовой друг Черкасова
2017Хождение по мукам  ::  Тётькин
2017Торгсин  ::  Александр Евгеньевич Ферсман
академик, руководитель Алексея
Торгсин (2017)
2017Крылья империи  ::  Ильин
2016Шакал  ::  Григорий Михайлович Чудовский
редактор газеты "Советская трибуна", фронтовой друг Черкасова
2016Челночницы  ::  Павел Васильевич Рябушкин
отец Ольги, майор милиции в отставке
Челночницы (2016)
2016Преступление  ::  Виктор Антонов
мэр города
Преступление (2016)
2016Екатерина. Взлёт  ::  Пётр Борисов Шереметев
граф
Екатерина. Взлёт (2016)
2015Таинственная страсть  ::  Фёдор Филиппович Килькичёв
заведующий отделом пропаганды и агитации ЦК КПСС
Таинственная страсть (2015)
2015Паук  ::  Георгий Чудовский
редактор газеты "Советская трибуна", фронтовой друг Черкасова
Паук (2015)
2015Неподкупный  ::  Пётр Васильевич Анисимов  ::  главная роль
начальник следственного отдела
2015Конец прекрасной эпохи  ::  член редколлегии
Конец прекрасной эпохи (2015)
2015И я там был
2015Город  ::  Назар Акимович Барсуков
Город (2015)
2014Солнечный удар  ::  полковник
Солнечный удар (2014)
2014Похищение Евы  ::  Юрий Рудольфович Подгорный
отец Евы, депутат и предприниматель
2014Палач  ::  Георгий Чудовский
редактор газеты "Советская трибуна", фронтовой друг Черкасова
Палач (2014)
2014Григорий Р.  ::  Петр Аркадьевич Столыпин
премьер-министр Российской империи
Григорий Р. (2014)
2014Вдова  ::  Валерий Григорьевич Малкин
отец Полины
2014Академия  ::  Лобанов
2013Убить Сталина  ::  Николай Сидорович Власик
комиссар госбезопасности 3-го ранга, начальник охраны Сталина
Убить Сталина (2013)
2012Схватка  ::  Куратор
2012Побег-2  ::  Попов
начальник тюрьмы
2012Однажды в Ростове  ::  Геннадий Павлович Копыльцов
полковник, начальник Управления КГБ
Однажды в Ростове (2012)
2012Нелюбимая  ::  Геннадий Алексеевич Мажаев
мэр
Нелюбимая (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Сергей Гаврилович Завьялов
уголовный авторитет
2012МосГаз  ::  Григорий Михайлович Чудовский
журналист, друг Черкасова
МосГаз (2012)
2012Метро  ::  начальник ГУВД по Москве
Метро (2012)
2011-
2012
Товарищи полицейские  ::  Юрий Васильевич Макеев  ::  главная роль

2011Крыша. "Инквизиторы". | 9-я серия
2011Роковая красотка. "Мошенники". | 13-я серия
2011Одна. "Мошенники". | 14-я серия
раскрыть список (6)
Товарищи полицейские (2011-2012)
2011Чёрные волки  ::  Николай Иванович Клименко
полковник, командир военно-строительной части
Чёрные волки (2011)
2011Срочно в номер-3  ::  Игорь Михайлович Субботин
подполковник, начальник пресс-службы УВД

2011Мир женщин | Фильм №1
2011Меч самурая | Фильм №2
2011Французский сувенир | Фильм №3
раскрыть список (9)
2011Каменская-6  ::  Лев Аргунов

2011Пружина для мышеловки | Фильм №6
Каменская-6 (2011)
2011Ельцин. Три дня в августе  ::  Михаил Сергеевич Горбачёв
президент СССР, генеральный секретарь ЦК КПСС
2011Группа счастья  ::  Дмитрий Николаевич Афанасьев
следователь

201115-я серия
201116-я серия
2011Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2010Что скрывает любовь  ::  Максим Захарыч  ::  главная роль
следователь на пенсии
2010Стреляющие горы  ::  эпизод
2010Сивый мерин  ::  Скоробогатов Юрий Николаевич  ::  главная роль
полковник
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  Владимир Иванович Попов
начальник тюрьмы
2010Основная версия  ::  Дмитрий Вячеславович Колчин
отец Евгения, дипломат

2010Смерть антиквара | 3-я серия
2010Записки от поклонников | 5-я серия
2010Мы объявляем вам войну  ::  Анатолий Васильевич Жигунов  ::  главная роль
отец Алёны, полковник в отставке
2010Карусель  ::  юрист
2010Дом образцового содержания  ::  Сергей Георгиевич Грибоедов
кинорежиссёр
2010Голоса  ::  Гудков
майор ОБС

20109-я серия
2009Телохранитель-2  ::  руководитель подразделения следственного управления Генеральной прокуратуры

2009Охота на свидетеля | фильм 3
(нет в титрах)
2009Суд  ::  Леонид Осипов  ::  главная роль
преподаватель, обвиняемый в получении взятки

2009Борзые щенки | 1-я серия
2009Сердце капитана Немова  ::  военный врач
2009Путь домой  ::  Клим
2009Правда скрывает ложь  ::  Евгений Семенович
генерал МВД
2009Пират и пиратка  ::  Аркадий Семёнович Селезнёв
профессор, лечащий врач Пашкова
2009Петля  ::  Алексей Павлович Пауков
полковник
2009Исаев  ::  Станислав Иванович Гржимальский
генерал

2009Пароль не нужен | Часть 2
Исаев (2009)
2009Завтра все будет по-другому... (документальный)  ::  Борис Карлович Пуго
министр внутренних дел СССР
Завтра все будет по-другому... (2009)
2009Журов  ::  следователь из Москвы

2009Тяжкий крест | Фильм №4
Журов (2009)
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Глебов

2009Дело о ласковом море | Фильм № 8
2009В одном шаге от Третьей мировой  ::  Эдгар Гувер
2008Тяжёлый песок  ::  Штальбе
немецкий офицер

200812-я серия
200813-я серия
200815-я серия
200816-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2008Монтекристо  ::  Михаил Сергеевич Сомов
2008Защита  ::  Смуглов
2008Второе дыхание  ::  Сиренко
Второе дыхание (2008)
2007Я сыщик  ::  Сан Саныч  ::  главная роль

2007Чисто сибирское убийство | Фильм №4
Я сыщик (2007)
2007Одна любовь души моей  ::  Ведущий / Василий Жуковский  ::  главная роль
Одна любовь души моей (2007)
2007Ликвидация  ::  Семчук
Ликвидация (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Михаил Серафимович
дирижер

2006Наблюдение | фильм 7
2007Агония страха  ::  Турин

2007Игра втемную | 1-я серия
2007Игра втемную | 2-я серия
2007Игра втемную | 3-я серия
раскрыть список (3)
2006Пушкин: последняя дуэль  ::  Василий Андреевич Жуковский
Пушкин: последняя дуэль (2006)
2006Очарование зла  ::  следователь
Очарование зла (2006)
2006Кто в доме хозяин?  ::  оценщик

2006Праправнучка Репина | 84-я серия
2005Адъютанты любви  ::  Прошка
2004Московская сага  ::  следователь НКВД
2004Все начинается с любви  ::  Федоров
2004Время жестоких  ::  Станислав Нетребин
правая рука Князева
Время жестоких (2004)
2004Афромосквич  ::  декан
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Аркадий Викторович Придорога
депутат

2002Оборотень | фильм 12
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Любовник  ::  Адик
Любовник (2002)
2002Линия защиты  ::  Павел  ::  главная роль
старший сын Виктора Кошелева

2002Линия защиты | 1-я серия
Линия защиты (2002)
2002Next 2  ::  таксист
2001Фаталисты  ::  Геннадий Степанович
2001Игры в подкидного
1992Чайка (короткометражный)
1992Рэкет  ::  Титов
редактор
Рэкет (1992)
1992Гамбринус (фильм-спектакль)
1990Страсти по Владимиру  ::  эпизод
1989Нечистая сила  ::  следователь
Нечистая сила (1989)
1988Воскресенье, половина седьмого  ::  Николай Павлович
следователь прокуратуры
Воскресенье, половина седьмого (1988)
1986Попутчик  ::  друг Жилина
Попутчик (1986)
1982Просто ужас!  ::  Беклемисов
Просто ужас! (1982)
1979Место встречи изменить нельзя  ::  парень на скамейке
(нет в титрах)
Место встречи изменить нельзя (1979)
озвучивание
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  Голос от автора
2012Праздник взаперти  ::  закадровый текст
2007Фильм про фильм (документальный)  ::  читает текст

2007Весна на Заречной улице. Неоконченный рассказ...
2007Ликвидация  ::  закадровый текст
2007Ефим Копелян. Русский Жан Габен (документальный)  ::  читает текст
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2004Московская сага  ::  от автора
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2003Любовь и правда Фёдора Тютчева  ::  текст "От автора"
2002Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия)  ::  мясник
2000Люди Икс | X-Men (США)
участие в фильмах
2014Симфония экрана (документальный)

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Операция "Сатана"»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости