Андрей Щербович-Вечер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Щербович-Вечер фотографии

Щербович-Вечер Андрей Георгиевич

Дата рождения: 20.06.1961

Фильмография: 29 работ в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2012Ископаемый  ::  Илья Муромов  ::  главная роль
Ископаемый (2012)
2009Диагноз: любовь  ::  главврач
2007Эксперты  ::  Павел Сергеевич Гердо
инспектор областного здравуправления, участник охоты

2007Заклятые друзья | Фильм 6-й
2006Тюрьма особого назначения  ::  Владимир Кесарев
начальник охраны, майор
2004Время жестоких  ::  Лобанов
бывший полковник ГРУ
2003Сыщики-2  ::  Игорь Никитич Истоков
заместитель министра

2003Вспышка | Фильм 2
Сыщики-2 (2003)
1996Легенда о Медвежьем угле (короткометражный)  ::  Охотник Гор  ::  главная роль
Защитник языческих традиций при установлении светской власти Ярослава Мудрого в языческом урочище Медвежий угол (Нынешний Ярославль). Переодевшись медведем, выходит навстречу князю и погибает от удара княжеской секиры.
1995Чем черт не шутит  ::  Путник  ::  главная роль
Бывший следователь прокуратуры. Уехавший из города много лет назад. Нанят женой известного журналиста для поисков пропавшего мужа.
1994Черные береты  ::  Сергей Васильев
Капитан спецназа ВМФ. Случайно оказывается на судне, захваченном террористами. Помогает по мере сил морским десантникам справиться со злодеями.
1993Серые волки  ::  контрразведчик
1992Чтобы выжить  ::  Игорь Марчук
спортсмен-альпинист, работающий на наркомафию
Чтобы выжить (1992)
1991Люми  ::  Валерий Гумперт  ::  главная роль
Писатель. Сказочник. Охотник на оборотней.
По завещанию своего деда, тоже охотника, ведет преследование чудовища посещающего землю раз в сто лет.
Люми (1991)
1991Знаменитости на Тюдор-стрит (короткометражный)  ::  Джон Катермол
1990Привал странников  ::  человек с татуировкой
наемный убийца
1990Последняя осень  ::  карточный шулер
(нет в титрах)
1990Аферисты  ::  милиционер
1989Беспредел  ::  Калач
вор из группы «законников черной масти», из- за действий которых происходит бунт на зоне
Беспредел (1989)
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)  ::  лаборант
1983Такая жесткая игра - хоккей  ::  хоккеист Горохов
Режиссер
2012Ископаемый
2011Дневник доктора Зайцевой
2011Госпиталь
1996Легенда о Медвежьем угле (короткометражный)
1995Чем черт не шутит
Сценарист
2012Ископаемый
1996Легенда о Медвежьем угле (короткометражный)
1995Чем черт не шутит
Продюсер
2009Диагноз: любовь
испонительный продюсер
1996Легенда о Медвежьем угле (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение