Сергей Щербин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Щербин фотографии

Щербин Сергей Васильевич

Дата рождения: 24.05.1965

Фильмография: 43 работы в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  губернатор

2018Летальный исход | 20-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2016Тайны следствия-16  ::  Андрей Светлов
адвокат

2016Личные интересы | Фильм №5
2016Смерть поэта | Фильм №6
2016Решала | Фильм №9
2016Наше счастливое завтра  ::  бизнесмен
2011Возмездие  ::  эпизод
2009Русский дубль  ::  Макар

2009Карусель | 16-я серия
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"  ::  Парщиков
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Трубников

2008Справедливость | 1-я серия
2008Дорожный патруль - 1  ::  Константин Парнов

2008Инцидент на трассе | фильм 1
Дорожный патруль - 1 (2008)
2007Сайд-степ  ::  Виталий
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Седой

2007Я все отдам | 13-я серия
2007Группа "Zeta"  ::  Плотников
2006Час пик  ::  муж-инвалид
2006Поцелуй бабочки  ::  эпизод
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Грихилес
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе  ::  портной Алик
2002-
2004
Комедийный коктейль  ::  Сергей (Серж) Рачкин  ::  главная роль

2002Один за всех | 5-я серия
2002Кастинг | 6-я серия
2002Ресторан | 7-я серия
раскрыть список (31)
Комедийный коктейль (2002-2004)
2002Крот-2  ::  Николай
Крот-2 (2002)
2001Крот  ::  Николай
Крот (2001)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Сергей Нефедов
артист из Москвы

1999Честное пионерское | 21-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1997Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Корней
1995Эликсир (короткометражный)  ::  Теодор  ::  главная роль
Эликсир (1995)
1994Секрет виноделия  ::  путешественник
Секрет виноделия (1994)
1992Шагреневая Кость (короткометражный)
1992Зал ожидания (короткометражный)
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)  ::  майор НКВД
(нет в титрах)
Другая драма (1990)
Режиссер
2019Крепкие орешки (в производстве)
2018Реализация

2018Сумрак | Фильм №1
2018Мужская работа | Фильм №5
2018Изнанка правосудия | Фильм №6
2018За три дня до любви | За три дні до кохання (Украина)
2017Короткое слово "нет" | Коротке слово "ні" (Россия, Украина)
2015Восхождение на Олимп
2014Трюкач
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2012Страсти по Чапаю
2011Дело было на Кубани
2010Страховщики

2010Форс-мажор | 1-я серия
2010Деньги | 3-я серия
2010Перелом | 4-я серия
2010Одиночка
2009Русский дубль
2008-
2009
Литейный (2-й сезон)

2008Справедливость | 1-я серия
2008Страх высоты | 3-я серия
2008Джокер | 9-я серия
раскрыть список (3)
2008Дорожный патруль - 2

2008Бумажная работа | фильм 4
2008Конкурент | фильм 5
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2008Охота на тайпана | 22-я серия
Сценарист
2015Восхождение на Олимп
2014Трюкач
2009Русский дубль

2009Карусель | 16-я серия

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Реализация»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости