Сергей Шнырёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Шнырёв (Sergei Shnyryov) фотографии

Шнырёв Сергей Юрьевич

Sergei Shnyryov

Дата рождения: 26.07.1971

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2020Золото Лагина (в производстве)
2019Рикошет  ::  Седой
Рикошет (2019)
2019Дичь (короткометражный)
2018Реставратор  ::  Иван Юрьевич Березин
майор отдела потеряшек
2018Мельник  ::  Роман Мельник  ::  главная роль
майор ФСИН, бывший опер
Мельник (2018)
2018Этим пыльным летом  ::  Бадри
Этим пыльным летом (2018)
2017Налёт  ::  Антон Дроздов
Налёт (2017)
2016-
2017
Провокатор  ::  Илья Кулик
2016Господа полицейские  ::  Стрелец
2016Вижу - знаю  ::  Данилов
бизнесмен
2015Прототип 2 | Prototype 2 (короткометражный)  ::  главная роль
2015Королева красоты  ::  Игорь Шнырев
полковник КГБ
2015Клим  ::  Павел Сергеевич Андрейченко
майор
Клим (2015)
2014Захват  ::  Платонов  ::  главная роль
полковник ГРУ
Захват (2014)
2014Всем всего хорошего  ::  Костя Кораблёв ("Одесса")  ::  главная роль
2013Свиридовы  ::  Русков
2013Околофутбола  ::  майор Хомутов
Околофутбола (2013)
2013Виолетта из Атамановки  ::  Илья Фёдорович Хромов
столичный художник
2013Ангел или демон  ::  Виктор Сергеевич
Ангел или демон (2013)
20131943 (Украина, Россия)  ::  Йоган Вайс  ::  главная роль
2012Человек, который спас мир | Man Who Saved the World, The (Дания, документальный)  ::  Станислав Петров  ::  главная роль
2011Я дождусь | I'll be waiting | J'attendrai (Беларусь, Россия, Франция)  ::  Виктор Николаевич
учитель
Я дождусь (2011)
2011Супруги-2  ::  Виктор Олегович Иванов  ::  главная роль
майор

2011Слепцы
2011Медовый месяц | 1-я серия
2011Отравитель | 2-я серия
раскрыть список (28)
Супруги-2 (2011)
2011Крейцерова соната (фильм-спектакль)  ::  Трухачевский, он же Приказчик
2011Испанец  ::  Павел Камозин
2011Земля людей  ::  Борис Орехов
продюсер
2011Здравствуй, мама! (Украина)  ::  Борис Борисович
2010Сыщик Самоваров  ::  Владимир Семёнов
банкир

2010Жара | Фильм №4
Сыщик Самоваров (2010)
2010О чём говорят мужчины  ::  муж Леры
2010Доктор Тырса  ::  Эдуард Ильич Гребнев
хирург

201013-я серия
201023-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009-
2010
Супруги  ::  Виктор Олегович Иванов  ::  главная роль
майор

2009Выстрел | 1-я серия
2009Орудие для убийства | 2-я серия
2009Без вины виноватые | 3-я серия
раскрыть список (46)
Супруги (2009-2010)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  Андрей Лехельт (Дональд)  ::  главная роль
2009Подарок судьбы  ::  Игорь Макаров
бизнесмен, любовник Юли
2009Морской патруль-2  ::  Антон Владимирович Маршалок  ::  главная роль
2009Лучший друг моего мужа  ::  Борис Панов  ::  главная роль
Лучший друг моего мужа (2009)
2009Закон обратного волшебства  ::  Валентин Певцов
любовник Мики
2009Адвокат-6  ::  Николай Мироненко

2009Неотпущенный грех | фильм 13
Адвокат-6 (2009)
2008-
2009
Рыжая  ::  Дмитрий Орлов
продюсер
2008Я знаю, как стать счастливым!  ::  Андрей  ::  главная роль
2008Никто, кроме нас…  ::  Евгений Левашов  ::  главная роль
кинооператор
2008Морской патруль  ::  Маршалок  ::  главная роль

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (5)
2007Ты сверху, я снизу  ::  Костя
известный кутюрье
2007Судебная колонка  ::  Слепнев

2007На живца | 5-я серия
2007Служба доверия  ::  Николай Бурлаков

2007Синдром Бурлакова | 2-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Игорь Волков

2006Завершение дела | фильм 4
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 (2007)
2006Червь  ::  Сергей  ::  главная роль
2006Сонечка (фильм-спектакль)
2005Тайная стража  ::  Дональд  ::  главная роль
Тайная стража (2005)
2004Рокировка  ::  Игорь Березин  ::  главная роль
2004По ту сторону волков-2  ::  Свиридов

2004Лекарство страха | фильм 2
2004Одинокое небо  ::  Наждак
2004Ловушка для полтергейста  ::  Андрей  ::  главная роль
2004Искушение Титаника  ::  Полянский
2003Удар Лотоса 3  ::  Шульгин
2003Сыщики-2  ::  Денис

2003Детектор лжи | Фильм 1
Сыщики-2 (2003)
2003На углу у Патриарших-3  ::  Александр Прохоров
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Антон

2003Ревность | 24-я серия
2002Обыкновенная жизнь (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1997Волшебный портрет  ::  Иван  ::  главная роль
Волшебный портрет (1997)
1996Агапэ  ::  Валентин
1995Трагики и комедианты (фильм-спектакль)  ::  участник киносъемок
1995На углу у Патриарших  ::  журналист
(нет в титрах)
1994Лето любви | Lato milosci (Польша, Беларусь)  ::  Александр  ::  главная роль
1993По следу телеграфа | Telegraph Route, The | Piste du télégraphe, La (Франция)  ::  журналист
1993Лихая парочка  ::  эпизод
1992Мушкетёры двадцать лет спустя  ::  Рауль де Бражелон
виконт
Мушкетёры двадцать лет спустя (1992)

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Рикошет»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости