Иван Громов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Громов фотографии

Громов Иван Леонидович

Дата рождения: 01.09.1989

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Преступление  ::  Володя Кушнир
Преступление (2016)
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  режиссёр
2015Людмила Гурченко  ::  Слава
2015Истребители. Последний бой  ::  Вася Синичкин
сержант, выпусник летного училища
2014Беспокойный участок  ::  актёр кукольного театра
2013Умник  ::  эпизод
2013Студия 17  ::  Беник
2013Пропавшие без вести  ::  Денис

2013Месть | 6-я серия
2012Любовь не делится на два  ::  Рома
Любовь не делится на два (2012)
2012Детка
2012Без следа  ::  Коля-"FM"

20128-я серия
Без следа (2012)
2011-
2014
Зайцев +1  ::  Коля Дёмин
2011Фантом | Darkest Hour, The (США)  ::  бармен
2011У каждого своя война  ::  Костя Завалишин
одноклассник Роберта, сын академика
(нет в титрах)
У каждого своя война (2011)
2011Мужчина во мне  ::  Коля
2011Амазонки из глубинки  ::  Толик
фотограф
2010Дом Солнца  ::  "Анджела Дэвис"
хиппи
Дом Солнца (2010)
2009Тайны любви (документальный)
2009Огни большого города  ::  Арсений
сын Валерия
Огни большого города (2009)
2009Непридуманное убийство  ::  эпизод
2009Крем  ::  Гандалевич
2009Желание
2008-
2010
Ранетки  ::  эпизод
Ранетки (2008-2010)
2008Моя прекрасная няня

2008Непослушный малыш | 169-я серия
2006Охотник  ::  тинэйджер

2006Убийство депутата | Ласка | Фильм №3
2006Аэропорт-2  ::  репер

2006Скрипачка | 26-я серия
2002Антикиллер
Оператор
2012Зебра (короткометражный)
Продюсер
2012Зебра (короткометражный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости