Дмитрий Попов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Попов (II) фотографии

Попов Дмитрий Иванович (II)

Дата рождения: 19.01.1977

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 2   Мария Рабинович  (Москва)  9.09.2010 21:55

    Ох, как хорошо, что я написала вопрос-привет выше, там как-то очень много эмоций было, сейчас вот смотрю - ну ужас, но не "ужас-ужас". Ну сценарий, ну роль.

    Я только недовольна, что упомянула Хеллингера и Шутценбергенр, а забыла, скажем, Д.Соколова с "Расстановками семейных сюжетов" и этих, Клауда и Таунсенда с "Семейными секретами, которые мешают жить". Вроде бы и популяризаторские книжки, а психологические.

    И вдруг ещё Вас (дорогой читатель, а особенно - если Вы ещё и Дмитрий Попов) заинтересует и мой скромный труд тоже - пара постингов про Дориана Грея в моём ЖЖ:
    http://masharabinovich.livejournal.com/448618.html
    http://masharabinovich.livejournal.com/450049.html

    сообщить модератору
  • 1   Мария Рабинович  (Москва)  14.08.2010 20:10

    Здравствуйте, Дмитрий,
    не совсем я уверена, что моё сообщение до Вас доберётся, но если не напишу, так и точно не доберётся... Поэтому напишу, вот.

    В школьной юности моей любимой книгой была "Молодая гвардия" Фадеева, хотя папа меня просвещал СамИздатовскими Солженицыным, Шаламовым итд, а воз и ныне там. Обязательно посмотрю "Последнюю исповедь".

    Вашу роль я пока знаю только одну - Василия Ермолова, за развитие сюжета после гибели Лены мне хочется урыть сценариста. Я психолог, занимаюсь такими как раз историями, в "Синдроме предков" Шутценбергер, у Хеллингера и др. их сотни, и по моему глубокому магистерскому убеждению - ну крыша у Василия должна поехать. Но это, повторюсь, дело сценариста. У Вас он потрясающий получился, везде, где словарно роль ещё имела смысл.

    Я хотела бы поделиться собственным крышелётом - вдруг Вы мне что-нибудь в ответ посоветуете. Мне однажды пару-тройку лет назад в книжном магазине "Молодая гвардия" жестоко не хватало стольника. А гвардеец рядом в очереди как раз, как мне показалось, собрался мне их предложить в ответ на мои заметные душевные страдания, неподшитую тёткину шубу и трудовые сапоги на танкетке ("чтобы далеко ходить к ученикам"). И вот, вместо радости, я почувствовала жуткий стыд, что мол "неужели я попрошайка". Мне в тот день просто глобально погано было, потому что одна мамашка в разговоре со мной свою дочурку-младшеклассницу эдак смачно и эго-синтонно "ссукой" обозвала. Даже не знаю, как и описать эти переживания. Меня штормило; и пугало всё, ну просто всё вокруг. Это сейчас я знаю, что "дисфункциональные семьи существуют", а начинала консультировать в надежде как раз убедиться, что теория врёт.
    В общем, как Вам кажется. Если речь не идёт о жизни и смерти отца, о муже-сволочи итп, что девушка может себе позволить, а что - нет, с незнакомым человеком? Чтобы вырулить во взаимоуважение, пусть и с нотками Его покровительства.
    И как быть с проблемами, которых нет, но которые я вижу. Это моя главная проблема. Например, тот ангел в "Молодой гвардии" мне показался не столько "внезапно", сколько "очень смертным", светящимся пассивным суицидом. Мол "позвольте, Маша, я Вам сейчас помогу, и умру со спокойным сердцем". Нет. Эта логика мне не по душе:)

    сообщить модератору