Валерий Ловрич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Ловрич фотография

Валерий Ловрич

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Большая игра  ::  прокурор
в титрах - Валерий Ловрич
2004На углу у Патриарших-4  ::  Кольцов
2001На углу у Патриарших-2  ::  Кольцов
На углу у Патриарших-2 (2001)
Сценарист
2006Угон

2006Стрекоза | 10-я серия
2006Машина для певицы | 11-я серия

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение