Алексей Шевченков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Шевченков фотографии
автор фото: Светлана Яковенко

Шевченков Алексей Владимирович

Дата рождения: 02.11.1974

Фильмография: 116 работ в 116 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чужая стая (в производстве)
2019Чудотворная (в производстве)
2019Русские горки (в производстве)
2019Под прикрытием (в производстве)
2019Красный призрак (в производстве)
2019Золото Лагина (в производстве)
2019Экспроприатор (в производстве)
2019Горюнов. Корабль отстоя (в производстве)  ::  Данила Аркадьевич Минаев
2019Гаражи (в производстве)
2019Архипелаг (в производстве)
2019Укрощение свекрови  ::  Гена
муж Алисы, уголовник
2019Спасти Ленинград  ::  Ерофеев
2019Ангел-хранитель  ::  Тимофей Кондратьев
2018Решение о ликвидации | Decision: Liquidation
2018Пилигрим
2018Медное солнце  ::  Андрей Данилыч
прапорщик
Медное солнце (2018)
2018Лазарь | Lazarus (короткометражный)
2018Без меня  ::  хозяин кафе
2018А.Л.Ж.И.Р.  ::  Валерий Баринцев
А.Л.Ж.И.Р. (2018)
2017-
2018
Высокие ставки. Реванш  ::  Филин

20173-я серия
20174-я серия
20175-я серия
раскрыть список (6)
2017Комиссарша  ::  Егор Матвеев  ::  главная роль
Комиссарша (2017)
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Партизан  ::  главная роль

2017Это невозможно | 4-я серия
2017Недрогнувшей рукой | 5-я серия
2017Рабочий инструмент | 6-я серия
раскрыть список (4)
2017Жги!  ::  Сергей
муж Алевтины
2017Доктор Рихтер  ::  Юрий
2017Герасим  ::  отец Осергий
2017Бесстыдники  ::  Гоша Груздев  ::  главная роль
2017Анна Каренина  ::  пьяный офицер
Анна Каренина (2017)
2016Чёрная кошка  ::  Степан Трофимыч Джуро
старший лейтенант милиции
Чёрная кошка (2016)
2016Учитель в законе. Схватка  ::  Корней
2016Алмазы Сталина
2015Спасайся, брат!  ::  Егор Сурин  ::  главная роль
Спасайся, брат! (2015)
201572 часа | 72 Hours  ::  Каленов
72 часа (2015)
2014Гвоздь  ::  прапорщик
2014Ветеран  ::  Воровский  ::  главная роль
опер, майор УГРО
2014Весёлые ребята ;)  ::  Дэн
2014Архипелаг  ::  Зимин
2013Шерлок Холмс  ::  инспектор Хиггис

2013Галифакс | Фильм №6
2013Собака Баскервиль | Фильм №8
Шерлок Холмс (2013)
2013Чужой среди своих  ::  Иван Прохоров
сотрудник ФСБ
Чужой среди своих (2013)
2013Иуда  ::  Иуда  ::  главная роль
Иуда (2013)
2013Излечить страх (Беларусь, Украина)  ::  Иван Петрович Михайловский
хирург
2013Горюнов  ::  Данила Аркадьевич Минаев
замкомдива, капитан 1-го ранга
Горюнов (2013)
2013Вверх тормашками  ::  Мирон
частный детектив
Вверх тормашками (2013)
20136.23 (короткометражный)  ::  главная роль
2012Инспектор Купер  ::  Толстый
уголовник

2012Одноклассники | Фильм №1
2012Ниночка | Фильм №2
Инспектор Купер (2012)
2012Блиндаж  ::  Демидович
2011Орда  ::  Василий
истопник
2011Метод Лавровой  ::  Тарасов

2011Заложники | Фильм №9
2011Жила-была одна баба  ::  Малафей
Жила-была одна баба (2011)
2010Золотая рыбка в городе N  ::  Костя  ::  главная роль
Золотая рыбка в городе N (2010)
2010Детям до 16...  ::  отец Кира
2010Вчера закончилась война  ::  дед "Пятак"
Василий Иванович
Вчера закончилась война (2010)
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Макарский
коллекционер картин

2010Кража в два хода | 42-я серия
2009Хозяйка тайги  ::  Фёдор Петрович Сахно
начальник безопасности Прохора

2009Последний кордон | фильм 2
2009Разлучница (Россия, Украина)  ::  Валерий Деревенский  ::  главная роль
муж Кати
2009Миннесота
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)  ::  Фёдор
Легенды колдовской любви (2009)
2009Катя  ::  Сергей
диверсант-сапёр
2009Иван Грозный  ::  боярин Митьков
2009Журов  ::  Валерий Николаевич Тыркин
подозреваемый

2009Теорема Лобачевского | Фильм №1
Журов (2009)
20091941 (Украина, Россия)  ::  полицай-билетёр
2008Танец горностая  ::  майор Бунь  ::  главная роль
2008Срочно в номер-2  ::  Басов
следователь, капитан

2008Черная вдова | фильм 2
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  почтальон Тышлер / капитан Александр Сомов
Смерть шпионам. Крым (2008)
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  Фёдор  ::  главная роль
участковый
2008Защита  ::  Гошута
младший лейтенант
Защита (2008)
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)  ::  Остап
2007Стикс  ::  Руслан Свистунов
Опер
2007Смерш  ::  "Лопата"
Смерш (2007)
2007Сеть  ::  Кузнецов  ::  главная роль
2007Савва Морозов  ::  Спиридон Серин
2007Реальный папа  ::  Гоша
Реальный папа (2007)
2007От любви до кохання  ::  Стас Хапилов
владелец магазина
2007На пути к сердцу  ::  Филин
зек-сексота
2007Завещание Ленина  ::  Хренов
Завещание Ленина (2007)
2007Бухта страха  ::  Клим Катюшин
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  Савельев
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  Николай Старовский
Пять минут до метро (2006)
2006Патруль  ::  Мосин  ::  главная роль
2006Никогда не разговаривайте с неизвестными  ::  Чёрт
2006Мёртвое поле  ::  Саня
водитель
2006Конец света  ::  инвалид
2006Кодекс чести-3  ::  Дмитрий Перовский, "Химик"

2006Операция "Зона" | фильм 5
2006Смерти вопреки | фильм 7
Кодекс чести-3 (2006)
2006Грозовые ворота  ::  Петраков
2005Херувим  ::  Юрий Михеев ("Палыч")
2005Точка  ::  Берман Лазарь
2005Тайная стража  ::  Багаутдинов
Тайная стража (2005)
2005Солдатский декамерон  ::  прапорщик Конёк
2005Призвание (Беларусь, Россия)  ::  Хужакин Эдуард Евгеньевич

2005Деньги из воздуха | фильм 3
2005Охота на асфальте  ::  Юрка Баклан  ::  главная роль
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Аношкин

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
раскрыть список (4)
2005Крупногабаритные  ::  Геннадий Петрович Мышанский
директор магазина
Крупногабаритные (2005)
2005Есенин  ::  Тарасов-Родионов
2004Таксистка. Новый год по Гринвичу
2004Русское  ::  Боря Чурилов
приятель Эда
2004Полный вперед!  ::  Степан
Полный вперед! (2004)
2004Команда (Беларусь, Россия)  ::  Виталий Грач  ::  главная роль
нападающий
2003Стилет  ::  Паша Лихачев
Стилет (2003)
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)  ::  Кирилл Казанцев, "Чача"  ::  главная роль
Небо и земля (2003)
2003Игры мотыльков  ::  Куприянов
2003Желанная  ::  Леха
вор

20034-я серия
Желанная (2003)
2002Тайга. Курс выживания  ::  Александр
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Анатолий Гагашин
театральный актер

2002Конец фильма | фильм 2
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Закон  ::  Александр Христюк

2002Ток-шоу | 1-я серия
2002Баба в черном | 2-я серия
2002Свинство в суде | 3-я серия
раскрыть список (16)
Закон (2002)
2001Дальнобойщики  ::  Вова

2001Самосуд | 15-я серия
2001Гражданин начальник  ::  Махнач
бандит

20011-я серия
20012-я серия
20013-я серия
раскрыть список (2)
Гражданин начальник (2001)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  наркоман

2000Опасно для жизни | фильм 3
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)  ::  эпизод
Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (2000)
2000Алхимики (Беларусь)  ::  Кастрил  ::  главная роль
1999Мама  ::  Вожак
1999Каменская-1  ::  Химик

2000Игра на чужом поле | фильм 2
Каменская-1 (1999)
1999Ворошиловский стрелок  ::  торговец оружием
заика
в титрах - А.Шевченко
Ворошиловский стрелок (1999)
1998Стрингер | Stringer, The (Россия, Великобритания)  ::  Костя
1998День полнолуния  ::  Николай
официант гостиницы "Советская"
День полнолуния (1998)
1997Три истории (киноальманах) | Три історії (Россия, Украина)  ::  гомосексуалист

1997Котельная № 6
Три истории (киноальманах) (1997)
1994Увлеченья | Захоплення (Украина, Россия)  ::  Саша Милашевский  ::  главная роль
Увлеченья (1994)
1993Ты у меня одна  ::  студент
в титрах А.Шевченко

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «А.Л.Ж.И.Р.»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости