Сергей Папуша

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Папуша фотографии

Сергей Папуша

Дата рождения: 09.06

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  бармен

2014Фамильные ценности | 7-я серия
2014Невский  ::  официант

2014Конфликт интересов | 4-я серия
Невский (2014)
2013Дознаватель-2  ::  продавец

2013Семья | 31-я серия
2012Волчий остров  ::  Николай Безродный (Фриц)
копатель
Волчий остров (2012)
2009Б.О.М.Ж.  ::  эпизод
2008Передел. Кровь с молоком  ::  Петя
милиционер
2008Гончие - 2  ::  Юрик

2008До первой крови | 1-й фильм

последнее обновление информации: 13.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение