Алексей Проскурин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Проскурин фотографии

Алексей Проскурин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2002Сыщики века
1999Чудесный сплав (фильм-спектакль)
1995Трамвай в Москве (короткометражный)  ::  пассажир
Трамвай в Москве (1995)
1991Ночлег. Пятница. (короткометражный)  ::  Сергей  ::  главная роль
Ночлег. Пятница. (1991)

последнее обновление информации: 18.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение