Андрей Шарков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Шарков фотографии

Шарков Андрей Анатольевич

Дата рождения: 15.01.1958

Фильмография: 103 работы в 103 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны следствия - XIX век (в производстве)  ::  Леонид Панов
2019Подкидыш  ::  Эйгенсон
Подкидыш (2019)
2018Тайны следствия-18  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2018Вечерние новости | Фильм №2
2018След волка | Фильм №3
2018Пробуждение дьявола | Фильм №5
раскрыть список (7)
2018Бар "На Грудь"  ::  Бугров
2017Тайны следствия-17  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2017Кошки-мышки | Фильм № 1
2017Бессонница | Фильм № 2
2017Без срока давности | Фильм № 3
раскрыть список (7)
Тайны следствия-17 (2017)
2016Тайны следствия-16  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2016Чёрный список | Фильм №1
2016Заколдованный круг | Фильм №2
2016Любовь должна быть счастливой | Фильм №3
раскрыть список (7)
2015Тайны следствия-15  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2015С чистого листа | Фильм №1
2015Мальчик со скрипкой | Фильм №2
2015Верное средство | Фильм №3
раскрыть список (5)
Тайны следствия-15 (2015)
2015Гастролёры  ::  нотариус
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Травников

2015Достаточно одной таблетки | 9-я серия
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Беспаленко
начальник управления по делам культуры
2014-
2015
Ленинград 46  ::  Ефим Маркович Шрайман
скупщик краденого

2014Музыкант | Фильм №1
2014Точка невозврата | Фильм №3
2015Последняя надежда | Фильм №7
Ленинград 46 (2014-2015)
2014Тайны следствия-14  ::  Леонид Панов

2014Оторва | Фильм №1
2014Компромат | Фильм №2
2014Сердечная недостаточность | Фильм №3
раскрыть список (5)
Тайны следствия-14 (2014)
2014Наследие  ::  Марк Наумович Ивушкин
директор театра
Наследие (2014)
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Тайны следствия-13  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2013Извозчик | Фильм № 1
2013Злая любовь | Фильм № 2
2013Маньяк | Фильм № 3
раскрыть список (7)
Тайны следствия-13 (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Федор Данилович
фельдшер

2013Золотой обоз (Бизон) | Фильм № 14
2013Бывшая жена  ::  директор галереи

20132-я серия
Бывшая жена (2013)
2012Шаповалов  ::  Константин Григорьевич Мамаев

2012Гости столицы | 13-я серия
2012Хмуров  ::  Денис Александрович Тесаловский
друг Шильмана, директор ресторана
Хмуров (2012)
2012Хвост  ::  Вениамин Григорьевич Задорожный

2012Загородный детектив | 2-я серия
Хвост (2012)
2012Тайны следствия-12  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2012Нелюдь | Фильм 2-й
2012Четыре женщины | Фильм 3-й
2012Панацея | Фильм 6-й
Тайны следствия-12 (2012)
2012Тайны следствия-11  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2012Переходящее пиво | Фильм №1
2012Последние часы | Фильм №2
2012Сила звука | Фильм №3
раскрыть список (2)
Тайны следствия-11 (2012)
2012Принцип Хабарова  ::  Шлиман
скульптор

2012Могильщики | Фильм №4
Принцип Хабарова (2012)
2012Подземный переход  ::  Илья Борисович
2012Наружное наблюдение  ::  Михаил Илларионович
директор мастерской
2012Мой дом - моя крепость  ::  Зяблов
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Аристарх Иванович
антиквар

2012Старые счеты | 10-я серия
2012Правозащитник | 17-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Как назло, Сибирь | Ausgerechnet Sibirien (Германия, Россия)  ::  Сергей Карпов
2012Всё началось в Харбине  ::  Артур Тарасович Ивашко
Всё началось в Харбине (2012)
2012Возвращение  ::  Кевин Мальмут
2012Агент особого назначения-3

2012Бешеные деньги | Фильм № 2  ::  эпизод
Агент особого назначения-3 (2012)
2011Тайны следствия-10  ::  Панов
судмедэксперт

2011Горячие следы | Фильм №1
2011Чужая дверь | Фильм №2
2011Перевернутая Дженни | Фильм №3
раскрыть список (9)
Тайны следствия-10 (2011)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Аристарх Иванович
антиквар

2011Мародеры | 6-я серия
2011Бездорожье | 9-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  антиквар

2011Юбилей | 11-я серия
2011Выгодный обмен | 12-я серия
2011Гончие - 4  ::  Алексей Михайлович Горюнов
антиквар

2011Вологодский конвой | Фильм №3
2011Возмездие  ::  Виталий Михайлович
директор фирмы по уборке квартир
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Бобров
хозяин квартиры

2009Кошкино золото | 16-я серия
2010Тайны следствия-9  ::  Панов
судмедэксперт

2010Защита Полежаева | Фильм №1
2010Миллионер в трущобах | Фильм №3
2010Треугольник ненависти | Фильм №4
раскрыть список (6)
Тайны следствия-9 (2010)
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  ювелир Циммерман
Сонька. Продолжение легенды (2010)
2010Прятки  ::  Петр Никитич
директор группы
2010ППС  ::  Замятин
хозяин компьютерного магазина

2010Собственность | 18-я серия
2010Дом у большой реки  ::  Иван Тимофеевич Морковкин  ::  главная роль
старый доктор
2010Версия-2  ::  Анатолий Химикович

2010Чистые руки | Фильм № 2
Версия-2 (2010)
2009Тайны следствия-8  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2009Превышение власти | фильм 1
2009Встать, суд идет! | фильм 3
2009Коллекционеры | фильм 4
2009Группа риска | фильм 5
Тайны следствия-8 (2009)
2009С чёрного хода
С чёрного хода (2009)
2009Одну тебя люблю  ::  Павел Васильевич Лосев
директор художественной галереи
Одну тебя люблю (2009)
2009Одержимый  ::  Дмитрий
телевизионщик
Одержимый (2009)
2009Дорожный патруль - 3  ::  Соломинцев

2009Расплата | 5-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2008Платье от кутюр  ::  "композитор"
Платье от кутюр (2008)
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Спиноза

2008Спиноза | Фильм №1
2008Золото Трои  ::  Риккардо Каталани
2008Двое из ларца 2  ::  Филин
и.о. начальника отдела кадров

2008В дебрях Мельпомены | фильм 6
2007Тайны следствия-7  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2007Черная магия | фильм 1
2007Дорогой подарок | фильм 2
2007Лучший способ защиты | фильм 3
2007Домой | фильм 5
Тайны следствия-7 (2007)
2007Поводырь  ::  врач-офтальмолог
2007Ночные посетители  ::  Пётр
агент-импрессарио
Ночные посетители (2007)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Штраус

2007Сеть | 9-я серия
2007Закон мышеловки

20071-я серия  ::  эпизод
2007Дюжина правосудия  ::  режиссер
Дюжина правосудия (2007)
2007Ветка сирени | Lilacs  ::  импрессарио
2006Тайны следствия-6  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2006"Веселый слоник" | фильм 2
2006Звуки музыки | фильм 3
2006Вызов | фильм 6
Тайны следствия-6 (2006)
2006Старые дела  ::  Мориарти (Сергей Сергеевич Моралов)
известный предприниматель, лидер преступной группировки
2006Сонька Золотая Ручка  ::  Абрам Циммерман
2006Секретные поручения  ::  Валентин Павлович Ананьев
подследственный
2006Питер FM  ::  программный директор
2006Перстень наследника династии  ::  искусствовед
2006Морские дьяволы - 1  ::  шейх

2005Золотые рыбки | 3-я серия
Морские дьяволы - 1 (2006)
2006Маскарад (фильм-спектакль)  ::  Адам Петрович Шприх
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Иосиф Григорьевич Левин
дантист
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2006Вызов-1  ::  Михаил Алексеевич Борзов

2005Чужая тень | Фильм № 3
Вызов-1 (2006)
2005Тайны следствия-5  ::  Леонид Панов
судебно-медицинский эксперт
"Родное сердце, меня ведь на именины редко приглашают, всё больше жмурикам глаза закрывать".

2005Поклонники | фильм 1
2005Фотограф | фильм 3
2005Приличные люди | фильм 4
раскрыть список (2)
Тайны следствия-5 (2005)
2005Риэлтор  ::  Якоб
шведский риэлтор
2005Рататуй  ::  Альберт Яковлевич
2005Одна тень на двоих  ::  Михаил Петрович
отец Андрея, писатель
Одна тень на двоих (2005)
2005Нежная зима (Беларусь, Россия)  ::  Дед Мороз
2005Мастер и Маргарита  ::  Иван Савельевич Варенуха
администратор варьете
Мастер и Маргарита (2005)
2005Лабиринты разума  ::  Тормоз

2005Абадонна | Фильм №1
2005Копиист | Фильм №6
2005Королевство кривых...  ::  директор школы

20056-я серия
Королевство кривых... (2005)
2005Золотой телёнок  ::  Бомзе
Золотой телёнок (2005)
2005Брежнев  ::  Изя Дорман
рабочий металлургического завода по кличке "Математик"
Брежнев (2005)
2005Братва  ::  Вилен

20051-я серия
20052-я серия
2004Тимур и его коммандос  ::  Аслан Мамедович
2004Тайны следствия-4  ::  Леонид Панов
судебно-медицинский эксперт

2004Истинные ценности | фильм 1
2004Операция "Доктор" | фильм 2
2004Работа над ошибками | фильм 3
2004История болезни | фильм 5
Тайны следствия-4 (2004)
2004Спецназ по-русски 2  ::  Михалыч
эксперт

2004Узник | Фильм 1
2004Парикмахер | Фильм 2
2004Сувенир | Фильм 3
2004Длань Господня | Фильм 4
Спецназ по-русски 2 (2004)
2004Игра on-line  ::  Соловей

2004Богатыри Online
2003Чужое лицо  ::  Самвел Гарикинович Каштоянц
продюсер
2003Тайны следствия-3  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2003Исчезновение | фильм 3
2003Бумажная работа | фильм 4
2003Покушение | фильм 6
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  Эрлих
врач - нейрохирург

20035-я серия
Бандитский Петербург - 6 (Журналист) (2003)
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  Эрлих

20033-я серия
2002Тайны следствия-2  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2002Заказчик | фильм 1
2002Суббота. 15 часов | фильм 2
2002Падение | фильм 3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-2 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  клиент дяди Коки
(в титрах - Андрей Шаров)
2001Улицы разбитых фонарей-4  ::  Борис Иванович Шах
(в титрах - Андрей Шакров)

2001У каждого в шкафу свой скелет | 2-я и 3-я серии
Улицы разбитых фонарей-4 (2001)
2001Убойная сила-3  ::  Кеша Кошкин

2001Год "глухаря" | Фильм №4
Убойная сила-3 (2001)
2001Тайны следствия-1  ::  Леонид Панов
судмедэксперт

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
2001Гроб на две персоны | фильм 2
2001Странности Алисы | фильм 3
раскрыть список (2)
Тайны следствия-1 (2001)
2001По имени Барон  ::  Рыхлый
По имени Барон (2001)
2001Крот  ::  Выгорцев
банкир
Крот (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  Станислав Пантелеевич Рудаков

2001Падишах | 8-я серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
2001Memorabilia. Собрание памятных вещей
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  зав. складом

1999Дама с собакой | 8-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Благочестивая Марта  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)
участие в фильмах
2010Кирилл Лавров. Рыцарь петербургского образа (документальный)
Кирилл Лавров. Рыцарь петербургского образа (2010)
Продюсер
2003Персики и Перчики. Куртуазные истории

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение