Андрей Собенников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Собенников фотографии

Собенников Андрей Олегович

Дата рождения: 03.09.1976

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Великолепная пятёрка  ::  Александр

2018Правдивая ложь | 20-я серия
2003Русские страшилки  ::  Макаров
рядовой
(нет в титрах)
2003Линии судьбы  ::  Дима
милиционер
(нет в титрах)
2002Убойная сила-4  ::  Саша
(в титрах А. Сабенников)

2002Курс молодого бойца | Фильм №1
2000Нежный возраст  ::  Николай
(нет в титрах)
2000Империя под ударом  ::  Сергеев
революционер
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение