Арам Бабаджанян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арам Бабаджанян (Aram Babajanyan) фотография

Арам Бабаджанян

Aram Babajanyan

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Каникулы президента  ::  журналист
2017Чистосердечное признание  ::  Баир Владимирович Цидинов
(нет в титрах)
Чистосердечное признание (2017)
2008Две сестры  ::  травматолог
2007Заражение | Contamination  ::  Гурген
2006Неверность  ::  Сурик
2006В ритме танго  ::  эпизод

последнее обновление информации: 30.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение