Эдуард Прокин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Прокин фотографии

Эдуард Прокин

Дата рождения: 23.05.1968

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2016Такая работа  ::  Виктор Лыков

2016Неожиданный ракурс | 89-я серия
Такая работа (2016)
2015Спасайся, брат!  ::  "Ваза"
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Михаил Костров
бандит

2015Страшное зелье | Фильм № 27
2014Шеф. Новая жизнь  ::  Вадим
грузчик

2014Ошейник | 2-я серия
2013ППС-2  ::  Гречишин

2013Белая смерть | 32-я серия
2012Чужой район-2  ::  бандит

2012Кража | 2-я серия
Чужой район-2 (2012)
2011Я ему верю  ::  старший заказчик

2011Автовор | 4-я серия
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Костя

2011Компромат | 10-я серия
2010Страховщики

2010Курьер | 23-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Хабаров

2010Под прикрытием | 1-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  начальник безопасности
2009Адмиралъ (сериал)  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 1

2008Последний маршрут | фильм 5  ::  эпизод
2008Адмиралъ  ::  эпизод
Адмиралъ (2008)
2006План "Б"  ::  Гмыря
в титрах Эдуард Прошин

последнее обновление информации: 16.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение