Иван Шабалтас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Шабалтас фотографии
автор фото: Олег Хаимов

Шабалтас Иван Михайлович

Дата рождения: 20.06.1954

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Астафий Иванович Берендеев
полицмейстер

2018Штабс-капитан | Фильм №1
2018Письмо | Фильм №2
2018Шведские спички | Фильм №3
раскрыть список (22)
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Катькино поле  ::  Снегирёв
2017Свидетельство о рождении  ::  Константин
отец Евгения
2016Склифосовский. Реанимация  ::  Николай Павлов
2015Всё только начинается  ::  Борис Евгеньевич Шивалин
юрист
Всё только начинается (2015)
2015Бегущая от любви  ::  эпизод
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Николай Павлов
муж Ирины
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Николай Павлов
муж Ирины
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Мелодия на два голоса  ::  Роман Сергеевич Кудряшов
отец Иры, бизнесмен
Мелодия на два голоса (2013)
2013Легальный допинг  ::  Роман Степанович  ::  главная роль
тренер
Легальный допинг (2013)
2013Вечная сказка  ::  Николай
отец Александра
Вечная сказка (2013)
2012-
2013
Анечка  ::  Павел Ремезов  ::  главная роль
2012Человек ниоткуда  ::  Евгений Петрович Симагин
майор
Человек ниоткуда (2012)
2012Джамайка  ::  Петр Николаевич Семашко
отец Габи и Марго, генерал
Джамайка (2012)
2012Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях  ::  Николай
частный детектив
2011Наш космос (документальный)  ::  Королев
2011Кодекс чести-5  ::  Джон Филд

2011Ученый | Фильм № 2
Кодекс чести-5 (2011)
2011Казнокрады  ::  Юрий Соколов

2011Торговая мафия | Фильм № 1
Казнокрады (2011)
2011Девичья охота  ::  Алексей Владимирович Ивлев
начальник службы безопасности
2011Два билета в Венецию  ::  Михаил Константинович Марченко
преподаватель
2010Седьмая жертва  ::  Сергей Борисович Прибылов
подполковник, начальник Глухарёвой
2010Раскрутка  ::  Башкатов
2010Маргоша (все сезоны)  ::  Геннадий Антонович Ерёмин
председатель редакционного совета журнала "Лабиринт"
2010Вы заказывали убийство  ::  Алексей Игнатьевич Ковров
полковник спецслужб

20104-я серия
20107-я серия
20109-я серия
раскрыть список (5)
2009-
2010
Преступление будет раскрыто-2  ::  Сергей Борисович Прибылов
подполковник, начальник Глухарёвой

2009Роковое свидание | 1-я серия
2009Смерть по расписанию | 2-я серия
2009Жестокие игры | 3-я серия
раскрыть список (21)
2009-
2010
Безмолвный свидетель-3  ::  Андрей Петрович Буров  ::  главная роль
следователь по особо важным делам

2009Школьница | 1-я серия
2009ДМБ-86 | 2-я серия
2009Лунная загадка | 3-я серия
раскрыть список (96)
2009Медвежий угол  ::  тесть Дмитрия
2009Ласковый май  ::  прокурор
2009Аннушка  ::  Сергей
компаньон Раисы
2009Адмиралъ (сериал)  ::  Сергей Сергеевич Погуляев
2008Старшая жена  ::  Марат
Старшая жена (2008)
2008Преступление будет раскрыто  ::  Сергей Борисович Прибылов
подполковник, начальник Глухарёвой

2008Экстренные меры | 1-я серия
2008Пропасть и вернуться | 2-я серия
2008Игра на выбывание | 3-я серия
раскрыть список (12)
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Осенний детектив  ::  Виктор Григорьевич Шилов

2008Двойной гамбит | Фильм №2
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  Мальковцев
2007Сваха  ::  Соколов

2007Цирк да и только! | 40-я серия
2007Марфа и её щенки 2: Приключения продолжаются
2007Код апокалипсиса  ::  Зимин
2006Потерянные в раю  ::  следователь
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  Карташев  ::  главная роль
владелец сети отелей "Роза ветров" в Крыму, Москве и Турции
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  Владимир Николаевич Нижегородцев
майор ФСБ
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
2005Аэропорт  ::  Илья Семенович
директор учебного центра

2005Школа стюардесс | 11-я серия
Аэропорт (2005)
2004Звездочет  ::  Ставрогин Илья Петрович  ::  главная роль
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2  ::  Юрий Грызлов

2004Гадюка в сиропе | Фильм №4
2003-
2004
Бедная Настя  ::  Фридрих Иванович Мандт
придворный лекарь
2003Удар Лотоса 3  ::  Глеб Глебович
2003Пятый ангел  ::  Владимир Тельнов
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  генерал Грошев

2002Кто стреляет последним | фильм 9
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Борис Берестов
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
2001Курортный роман  ::  охранник в гостинице

2001Жрица любви
2001Воровка  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Нижинский, сумасшедший божий клоун (фильм-спектакль)  ::  Жан Кокто; доктор Блейер
1996Любить по-русски-2  ::  Воронов
военный летчик
Любить по-русски-2 (1996)
1993Раскол  ::  Ефим Адрианович Бабушкин
революционер
1993Несравненная (Украина)  ::  Василий Бискупский
Несравненная (1993)
1992"Тридцатого" - уничтожить! (Россия, Сирия)  ::  "Пятый"
"Тридцатого" - уничтожить! (1992)
1992Свободная от мужчин  ::  Валентин Феликсович
1991Путана  ::  Игорь Савицкий  ::  главная роль
Путана (1991)
1991Глухомань  ::  Сергей Опарин  ::  главная роль
1986Равняется четырем Франциям (фильм-спектакль)  ::  Троян
Равняется четырем Франциям (1986)
1986Дорогой Эдисон!  ::  подрядчик строительства пансионата
Дорогой Эдисон! (1986)
1986Время сыновей  ::  Зиновий Кордин  ::  главная роль
Время сыновей (1986)
1986Без срока давности  ::  Иван Денисов
жених Лены
Без срока давности (1986)
1985С нами не соскучишься (фильм-спектакль)  ::  Борис Сафин

1985Операция по спасению | 2-я серия
С нами не соскучишься (1985)
1985Право любить
1985Не имеющий чина  ::  Виктор
Не имеющий чина (1985)
1984Неизвестный солдат  ::  Митя Бокарев
старшина
Неизвестный солдат (1984)
1983Спокойствие отменяется  ::  Николай Горовой  ::  главная роль
Спокойствие отменяется (1983)
1983Отпуск по ранению (фильм-спектакль)  ::  Игорь
Отпуск по ранению (1983)
1983Молодые люди  ::  Орфей
певец, бывший возлюбленный Ольги
Молодые люди (1983)
1983Месяц в деревне (фильм-спектакль)  ::  Беляев
Месяц в деревне (1983)
1980Синдикат-2  ::  репортер газеты "Гудок"
Синдикат-2 (1980)
1980Крупный разговор  ::  Сергей Иванович Степчак
брат Михаила
Крупный разговор (1980)
1980Взвейтесь, соколы, орлами!  ::  Василий Васильевич - дед, отец, сын  ::  главная роль

последнее обновление информации: 05.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости