Николай Чиндяйкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Чиндяйкин фотографии

Чиндяйкин Николай Дмитриевич

Дата рождения: 08.03.1947

Фильмография: 99 работ в 99 проектах

фильмография

роли в кино
2018Моя жизнь  ::  Михаил Петрович
детский тренер
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  генерал
Нюхач-3 (2017)
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  генерал
2014Хорошие руки  ::  Борис Владимирович Захаров
прокурор
Хорошие руки (2014)
2014На рубеже. Ответный удар  ::  Григорий Васильевич Шихтин
военный прокурор
2014Год в Тоскане  ::  Николай Александрович Фарбей
отец Глеба, Марины и Ани, олигарх
Год в Тоскане (2014)
2013Нюхач (Украина)  ::  Бондарев
генерал, начальник СБР
Нюхач (2013)
2012-
2013
ППС-2  ::  Леонид Бугров  ::  главная роль
начальник РУВД, полковник

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Бомба | 2-я серия
2012Зарплата | 3-я серия
раскрыть список (16)
2012Со мною вот что происходит  ::  профессор
Со мною вот что происходит (2012)
2012Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Фирс
лакей
2011Час Волкова-5  ::  Пётр Антонович Волков  ::  главная роль
майор

2011Интеллигентные люди | 1-я серия
2011Встретимся на небесах | 2-я серия
2011Искусство и жизнь | 3-я серия
раскрыть список (29)
Час Волкова-5 (2011)
2010Час Волкова - 4  ::  Пётр Антонович Волков  ::  главная роль
майор

2010Тонкая дипломатия | 1 и 2 серии
2010Ангел | 3-я серия
2010Маузер | 4-я серия
раскрыть список (19)
Час Волкова - 4 (2010)
2010Энигма  ::  судмедэксперт "Энигмы"
2009Час Волкова - 3  ::  Петр Антонович Волков  ::  главная роль
майор

2009Генератор Беккера | 1-я серия
2009Хищницы | 2-я серия
2009Старики | 3-я серия
раскрыть список (29)
Час Волкова - 3 (2009)
2009Приключения Алисы. Пленники трёх планет (не был завершен)  ::  генерал
2009Одна семья  ::  Скворцов Юрий Владимирович
полковник ФСБ
2008Час Волкова - 2  ::  Пётр Антонович Волков  ::  главная роль

2008Ампула | 1-я серия
2008Гарпия | 2-я серия
2008Дети войны | 3-я серия
раскрыть список (17)
Час Волкова - 2 (2008)
2008Трюкачи  ::  Сергей Сергеевич
прокурор

2008Пилим-валим | Фильм №1
Трюкачи (2008)
2008Стритрейсеры  ::  Степанченко
2008Осенний детектив  ::  Сан Саныч Кабаков  ::  главная роль
старший советник юстиции
(роль озвучил другой актёр)

2008Новая жизнь | Фильм №1
2008Двойной гамбит | Фильм №2
2008Кто убил ревизора? | Фильм №3
раскрыть список (9)
2008Знахарь  ::  Согришин
полковник
(нет в титрах)
2008Главная улика  ::  Аркадий Ростовчин
президент банка
2007Чаклун и Румба (Беларусь)  ::  хирург Николай Дмитриевич
2007Судебная колонка  ::  Владимир Бондарев  ::  главная роль

2007Взрослые игры | 2-я серия
Судебная колонка (2007)
2007Срочно в номер  ::  Бурыгин

2007Игры без правил | Фильм №12
2007Слуга Государев  ::  хозяин постоялого двора
2007Сестрёнка  ::  Альберт Боровский  ::  главная роль
2007Савва Морозов  ::  Савва Мамонтов
2007Последняя репродукция  ::  Лобник
профессор оптической физики
2007Платина  ::  Якут (Владимир Борисович Ященко)
"вор в законе", "смотрящий" по Великореченску
Платина (2007)
2007День гнева  ::  Кривцов
2007Артисты  ::  Геннадий Дмитриевич
2007Александровский сад-2  ::  Варфоломеев  ::  главная роль
Александровский сад-2 (2007)
2006Цветы для снежной королевы
2006Русское средство  ::  Михалыч
2006Оранжевое небо (Украина)  ::  Задуха-старший
2006Многоточие  ::  Никодим Сергеевич
доктор
2006Викинг  ::  Куницын
контр-адмирал
2005Умножающий печаль  ::  Алексей Кузьмич Сафонов
начальник службы безопасности Серебровского
Умножающий печаль (2005)
2005Талисман любви  ::  Гавриил Уваров
отец семейства Уваровых
Талисман любви (2005)
2005Принцесса и нищий  ::  Лев Александрович
генерал-лейтенант
Принцесса и нищий (2005)
2005Молоды и счастливы  ::  отец Анны
2005Мама, не горюй! - 2  ::  Майор
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  Панкратов Юрий Михайлович  ::  главная роль
бизнесмен и бывший криминальный авторитет

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
раскрыть список (6)
2005Александровский сад  ::  Герман Степанович Варфоломеев
2004Русское лекарство  ::  Аркадий Константинович
2004Парни из стали  ::  Борис Рогов
"Рог", тренер
2004Парижская любовь Кости Гуманкова  ::  Торгонавт
2004Охотники за иконами  ::  отец Никодим
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  Егоров
полковник
2004Мы умрем вместе  ::  папа Димы
2004МУР есть МУР  ::  Иван Васильевич
комиссар МУРа
МУР есть МУР (2004)
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  Кулачев
2004Диверсант  ::  Воронков
генерал-лейтенант
2004Дети Арбата  ::  Берия
2003Невеста по почте | Mail Order Bride  ::  дядя Петя
Невеста по почте (2003)
2003Лучший город Земли  ::  Юрий Терехов  ::  главная роль
2003Линии судьбы  ::  Богданов  ::  главная роль
2003Как бы не так  ::  Стариков
2003Кавалеры морской звезды  ::  Кузьмин
2002Театральный роман  ::  Рудольфи
Театральный роман (2002)
2002Смотрящий вниз  ::  Матвей Семенович (Проявитель)
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  Карпухин

2002Пуд золота | Дело N24
2002Под Полярной звездой  ::  Стрижов
2002Мужская работа 2  ::  Аль-Саид (Чалма)
лидер исламских экстремистов
2002Каменская-2  ::  Эдуард Петрович Денисов
криминальный авторитет

2002Мужские игры | фильм 3
2002За все надо платить | фильм 4
Каменская-2 (2002)
2002Дневник камикадзе  ::  Максим Кривошеин  ::  главная роль
2002В движении  ::  Митягин
любовник Лизы
2002Антикиллер  ::  Ларченков
бывший сотрудник милиции, начальник охраны Хондачева, друг Коренева
Антикиллер (2002)
2001Я - кукла  ::  начальник лагеря
Я - кукла (2001)
2001Мужская работа 1  ::  Аль-Саид (Чалма)
лидер исламских экстремистов
Мужская работа 1 (2001)
2001Московские окна  ::  Юрий Терехов
2001Львиная доля  ::  Максим Емельянович Муравьев (Емельяныч)
генерал ФСБ
Львиная доля (2001)
2001Клетка  ::  Лукин
2001Дальнобойщики  ::  Пиганов

2001Побег | 11-я серия
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  Николай Иванович, банкир

2000Бусидо | фильм 6
2000Нежный возраст  ::  психоневролог
подполковник м/с
Нежный возраст (2000)
2000Москва  ::  Слива
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Виталий Александрович Бай
коллекционер и торговец картинами

2000Опасное хобби | фильм 6
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Маросейка, 12  ::  Григорий

2000Ставок больше нет | Фильм №2
Маросейка, 12 (2000)
2000Империя под ударом  ::  Пётр Иванович Рачковский
вице-директор Департамента полиции

2000Великая княгиня | 6-я серия
2000Гапон | 7-я серия
2000Камикадзе | 8-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Мама  ::  сотрудник психиатрической больницы
1999Каменская-1  ::  Эдуард Петрович Денисов
криминальный авторитет

2000Игра на чужом поле | фильм 2
2000Убийца поневоле | фильм 3
Каменская-1 (1999)
1999Женщин обижать не рекомендуется  ::  Михаил
адвокат
1998Незнакомое оружие, или Крестоносец 2  ::  прокурор
1998Мама, не горюй!  ::  Алексей Иванович
майор
озвучивает Александр Ильин
Мама, не горюй! (1998)
1998Кто, если не мы  ::  начальник колонии
Кто, если не мы (1998)
1998День полнолуния  ::  Слава
День полнолуния (1998)
1997Вино из одуванчиков (Украина, Россия)  ::  пьяный смотритель аттракционов
1995Музыка для декабря | Music for December  ::  Самойлов
1995Дом  ::  Асланбек Алишерович Рахметов
управдом
1994Немой свидетель | Mute Witness (Великобритания, ФРГ, Россия)  ::  Владимир Пекарь
майор милиции
1992Увидеть Париж и умереть  ::  отец Люды
Увидеть Париж и умереть (1992)
1992По прямой
1992Маленький гигант большого секса  ::  офицер
Маленький гигант большого секса (1992)
1990Морской Волк  ::  Магридж
кок
Морской Волк (1990)
участие в фильмах
2013Протоколы войны (документальный)
Протоколы войны (2013)
2013Поздняя любовь Станислава Любшина (документальный)
заслуженный артист РСФСР
Поздняя любовь Станислава Любшина (2013)
2008На красный свет. Александр Дедюшко (документальный)

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Нюхач-3»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости