Александр Цыбульский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Цыбульский фотографии

Цыбульский Александр Васильевич

Дата рождения: 20.11.1973

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Павел Плошкин

2017Деловая жесть | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2017)
2017Ментовские войны-11  ::  Леонид Калугин

2017Вертикаль безвластия | Фильм №1
2017Право убивать | Фильм №2
2017Крылья империи

2017Зверинец | 8-я серия  ::  эпизод
2016Улицы разбитых фонарей-15  ::  Андрей Стасов

2016Рубин Каира | 36-я серия
2015Охотник за головами  ::  Булганин
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  доктор
2014Шеф. Новая жизнь  ::  Виталий Валимов

2014Поступок | 17-я серия
2014Лучшие враги  ::  Геннадий Мохов

2014Загадка | 20-я серия
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Сергей Степанов

2013Последняя охота (Бизон) | Фильм № 4
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Трифонов

2013Прослушка | 16-я серия
2012Хобби (короткометражный)  ::  посетитель  ::  главная роль
2012Ржавчина  ::  Быков
начальник службы безопасности Замятина

2012Наезд | Фильм №11
Ржавчина (2012)
2012Гончие - 5  ::  Андрей Андреевич

2012Выхода нет | Фильм №2
Гончие - 5 (2012)
2012Время Синдбада  ::  полицейский

2012Пражские сны | Фильм №5
Время Синдбада (2012)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Михаил Борисович Васильев

2011Старшая сестра | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010Дорожный патруль - 4  ::  Бурбон

2010Совместная операция | 8-я серия
Дорожный патруль - 4 (2010)
2010Гончие - 3  ::  Анатолий

2010Большие ставки | 2-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2009Морские дьяволы. Судьбы  ::  спецназовец

2009Выживший | Фильм № 1
2007Янтарный барон  ::  полковник Сольмслаубах
2007Слепой-3  ::  фон Вернер

2007Оружие возмездия | Фильм №2
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Ведерников

2007Случайная встреча | фильм 5
2006-
2010
Старшеклассники  ::  Эдуард Александрович
отец Даши Зарецкой
2006Секретные поручения  ::  эпизод
2006Морские дьяволы - 1  ::  Геннадий Лозовский

2005Пираты XXI века | 4-я серия
2006Ментовские войны-3  ::  Сергеич
инкассатор
(нет в титрах)

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
Ментовские войны-3 (2006)
2006Иконы власти | Icons of Power (США)  ::  Александр Данилович Меншиков
2006Гадкие лебеди | Ugly swans  ::  эпизод
2005Принцесса и нищий  ::  эпизод
Принцесса и нищий (2005)
2005Эшелон  ::  немецкий офицер
Эшелон (2005)
2004Спецназ по-русски 2

2004Узник | Фильм 1  ::  эпизод
2004Игра on-line
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  "Корень"

2003Бывший | 20-я и 21-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Тайны следствия-3  ::  Ракитин
сотрудник ФСБ

2003Заложники | фильм 1
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Шпидт
2003Мангуст  ::  угонщик

2003Осторожно, гололед! | 11-я серия
2003Кобра. Антитеррор  ::  Пушкарев

2003Охота на первого | Фильм 2
2003Бедный, бедный Павел  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  сотрудник ОБЭП

2002Тонкости бизнеса | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Степан

2002Дело о бронзовом всаднике | 17-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Убойная сила-3  ::  сержант

2001Судный день | Фильм №7
Убойная сила-3 (2001)
2001Привет, малыш!  ::  Директор
Привет, малыш! (2001)
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)

20013,4 серия  ::  Максим
20017,8 серия  ::  эпизод
Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) (2001)
2000Текст, или Апология комментария
1995Всё будет хорошо  ::  эпизод
Всё будет хорошо (1995)
1993Ты у меня одна  ::  студент
в титрах А.Цибульский
участие в фильмах
2001Жизнь - сапожок непарный (документальный)

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение