Валерий Хромушкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Хромушкин фотографии

Хромушкин Валерий Георгиевич

12.01.1956 - 17.10.2012

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  Андрей Борисович Соколовский
доктор
Всегда говори "всегда"-9 (2012)
2010-
2011
Сердце Марии  ::  Игнат Чертков
хирург
2010Реальные кабаны  ::  врач
2009Исаев  ::  Сергей Дмитриевич Стрелков

2009Пароль не нужен | Часть 2
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  Андрей Игоревич

2008Наследники | 6-я серия
2008Безъ вины виноватые  ::  врач
2007Судебная колонка  ::  Борис Анатольевич Поляков

2007Ребенок на заказ | 6-я серия
2007След  ::  профессор Семёнов

2007СПИД | 42-я серия
2006Врачебная тайна  ::  Станислав Ларионов
гинеколог
Врачебная тайна (2006)
2006В круге первом  ::  Потапов

20061-я серия
20063-я серия
20067-я серия
раскрыть список (2)
2004Шпионские игры  ::  посредник

2007Излучатель смерти | фильм 7
2003Два одиночества
2000Романовы. Венценосная семья  ::  князь Долгорукий
1999Что сказал покойник  ::  Симон
1992Маленький гигант большого секса  ::  Эдик
1992Воспитание жестокости у женщин и собак  ::  милиционер
Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
1991Пока гром не грянет  ::  "Кучер"
1990Овраги  ::  Орловский  ::  главная роль
Овраги (1990)
1989Интердевочка | Intergirl (СССР, Швеция)  ::  Володя
профорг отделения
Интердевочка (1989)
1989Анна Петровна  ::  Виктор Полуэктов
историк
Анна Петровна (1989)
1987Вот такая история...  ::  Володя Никонов  ::  главная роль
Владимир Алексеевич
Вот такая история... (1987)
1986Люби меня, как я тебя  ::  Фёдор  ::  главная роль
полярник
вокал - Леонид Серебренников
Люби меня, как я тебя (1986)
1983Ворота в небо  ::  Андрей Никольский  ::  главная роль
капитан, корреспондент газеты
Ворота в небо (1983)
1981Повести Белкина. Выстрел (фильм-спектакль)  ::  офицер
Повести Белкина. Выстрел (1981)
1981Ответный ход  ::  офицер
1979Ипподром  ::  Дмитрий Шатров  ::  главная роль
инспектор уголовного розыска
Ипподром (1979)
1976Белый Бим Черное ухо  ::  молодой собаколов
(нет в титрах)
Белый Бим Черное ухо (1976)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Дмитрий Савельев
Вечный зов (1973-1983)
озвучивание
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)
1988Новые приключения Винни Пуха | New Adventures of Winnie the Pooh, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение