Антон Хомятов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Хомятов фотографии

Хомятов Антон Романович

Дата рождения: 13.03.1963

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Опасный соблазн (в производстве)  ::  Михаил
2017Икра  ::  Любомир
2016Взрывная волна  ::  Артур Пикалов
2015Саша добрый, Саша злой  ::  Олег Игоревич Валиев
2013Бульварное Кольцо  ::  эпизод
2012Бигль  ::  Степан Киреев

2012Судья | 4-я серия
Бигль (2012)
2012Zолушка  ::  Андреев
замминистра
2011Пятницкий  ::  Фёдор Фёдорович
начальник Кулачева

2011Проект | 3-я серия
Пятницкий (2011)
2011МУР. Третий фронт  ::  Лёня Грек
бандит
МУР. Третий фронт (2011)
2011Дом на краю  ::  Олег
телохранитель
2010Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Василий Иванович Беркутов
помещик, сосед Купавиной
2009Князь Серебряный (фильм-спектакль)  ::  Хомяк
подручный Малюты
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2008Час Волкова - 2  ::  Ростислав Михайлович Леонов

2008Желтое дело | 15-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Тяжёлый песок  ::  приятель и собутыльник Терещенко

20089-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2008Осенний детектив  ::  Алексей Пестерев

2008Венецианское зеркало | Фильм №7
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Вадим Григорьевич Дульчин
молодой человек
2006Тайны Мадридского двора (фильм-спектакль)  ::  Франциск I
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  папа Сони
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Михаил Яхонтов
бывший певец, хозяин бара "Орфей", где тусуются звезды
2005С Дона выдачи нет
2004Тайный знак-3. Формула счастья  ::  Вовчик
крупье
2004Покушение  ::  Асланбек
2004Красная площадь  ::  эпизод
2003Сыщик без лицензии  ::  Виталий Молоков
муж Евгении, директор фирмы

2003Допустимая погрешность | фильм 2
Сыщик без лицензии (2003)
2002Тайны мадридского двора (фильм-спектакль)  ::  Франциск I
король Франции
2002Линия защиты  ::  Антон Бурмистров
бывший подзащитный Зимогорова

2002Встретимся в суде | 10-я серия
Линия защиты (2002)
2001Золото Югры  ::  главная роль
1998Царь Пётр и Алексей (фильм-спектакль)  ::  Александр Иванович Румянцев
в титрах - А.Хомяков
1997Бесноватые

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение