Михаил Химичев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Химичев (Михаил Химичёв) фотографии

Химичев Михаил Валерьевич

Михаил Валерьевич Химичёв

Дата рождения: 23.09.1979

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Легенда Феррари (в производстве)  ::  Грубер
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты (в производстве)  ::  Всеволод Блинков
2019Дневник новой русской (в производстве)
2019Я тебя найду | Я тебе знайду (Украина)  ::  Леонид  ::  главная роль
2019Мамы чемпионов  ::  Артём
2018Шелест. Большой передел  ::  Евгений Терещенко  ::  главная роль
Шелест. Большой передел (2018)
2018Непредвиденные обстоятельства  ::  Сергей  ::  главная роль
2018Морозова-2  ::  Илья Воронин
2018Личные счёты  ::  Вадим  ::  главная роль
муж Инны
2018Ласточка  ::  Андрей Тарасов
2018Лапси  ::  Варейкис
2018Жена с того света (Украина)  ::  Николай Пичугин  ::  главная роль
муж Инны
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)  ::  Артём
Вкус счастья (2018)
2017Через беды и печали  ::  Сергей Кольцов  ::  главная роль
2017Форс-мажор
2017Тот, кто читает мысли  ::  Виктор Михеев
2017Миллионерша  ::  Роман
бывший бойфренд Светы
2017Как вернуть мужа за 30 дней  ::  Эдик
муж Лены
2017Высокие отношения  ::  Станислав Викторович Колосов
управляющий турфирмой
2016Спасатель  ::  Николай Лялин  ::  главная роль
старший лейтенант полиции
2016Маргарита Назарова  ::  Виталий Крутов
2016Жена напрокат  ::  Саша
муж Лены, бизнесмен
Жена напрокат (2016)
2016Восемь | Вісім (Украина)
2015Сын моего отца  ::  Никита Шахов
нейрохирург
2015Людмила Гурченко  ::  Константин Купервейс
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)  ::  Михаил
Вернёшься - поговорим (2015)
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково  ::  Сашка
2014Самара-2  ::  Илья Романов
муж Ольги, адвокат
Самара-2 (2014)
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)
2014Дело для двоих (Россия, Украина)  ::  Павел Демьянов  ::  главная роль
2014Верь мне  ::  Сева
муж Ники
Верь мне (2014)
2014118 секунд, до... и после  ::  Ринат
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Давид Гасания (Дав)

2013Небо | 9-я серия
2013День принятия решений | 10-я серия
2013В плену | 11-я серия
раскрыть список (5)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Людмила  ::  Анатолий Степаненко
друг Воробьева, муж Анастасии
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Платон Ильич Земцов  ::  главная роль
ординатор в родильном отделении

2013Мужчина и женщина | 1-я серия
2013Алиби | 2-я серия
2013Амнезия | 3-я серия
раскрыть список (55)
Женский доктор-2 (2013)
2013Два Ивана (Украина)  ::  Фёдор Воронцов  ::  главная роль
Два Ивана (2013)
2012Фродя  ::  Алексей
следователь
Фродя (2012)
2012Самара  ::  Илья Романов
адвокат
Самара (2012)
2012Мамочка моя  ::  Глеб Пронин
криминальный авторитет
Мамочка моя (2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  отчим Юли
2011Ночь одинокого филина  ::  Гарик Русанов
сомелье в ресторане, бард
2011Наш космос (документальный)  ::  Беляев
2011Мужчина во мне  ::  Жора
2011Метод Лавровой  ::  Павел Сумароков
тренер фитнесклуба

2011Леди и манекены | Фильм №3
2011Призрак | Фильм №6
2011Красота требует... | Фильм №10
раскрыть список (2)
2010Буду верной женой  ::  Андрей
жених из Интернета
Буду верной женой (2010)
2009-
2010
Спальный район  ::  Илья Маслов
младший сын Анны
2009Любка  ::  Костя (Котик)
2008Взрослые игры  ::  Лёня
штурман
2008Багровый цвет снегопада  ::  Сашко
Багровый цвет снегопада (2008)
2007-
2009
Огонь любви  ::  Олег Давыдов  ::  главная роль
2007-
2008
Мачеха  ::  Штурман
2007На пути к сердцу  ::  эпизод
2007В ожидании чуда  ::  Влад
2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3

20062-я серия  ::  эпизод
20073-я серия  ::  эпизод
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Филипп Готье
французский племянник Ульяны Субботиной
2006Угон  ::  Алексей  ::  главная роль

2006Дети тьмы | 1-я серия
2006Бриллиантовые "Мерседесы" | 2-я серия
2006Сердце на заказ | 3-я серия
раскрыть список (13)
2006Папа на все руки  ::  мужчина в ресторане
(нет в титрах)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Никита Минаев
Не родись красивой (2005-2006)
2005Рублёвка Live  ::  Степан
2005Адъютанты любви  ::  Джага Хан
посол

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вкус счастья»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости