Артур Харитоненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Харитоненко (Алексей) фотографии

Артур Харитоненко

Алексей Николаевич

Дата рождения: 16.09.1971

Фильмография: 83 работы в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бухта Глубокая (в производстве)
2019Тень за спиной  ::  Вадим Рудык
Тень за спиной (2019)
2019Спасти Ленинград  ::  полковник фельдмаршала
2019Подсудимый  ::  Владимир Трофимов

20191-я серия
20192-я серия
20193-я серия
раскрыть список (11)
2018Свои-2  ::  Дубашин

2018Лифт в преисподнюю | 20-я серия
2018Купчино  ::  Миша

201810-я серия
201812-я серия
201817-я серия
Купчино (2018)
2017Хождение по мукам  ::  ведущий собрания
Хождение по мукам (2017)
2017Троцкий  ::  Макс Гофман
Троцкий (2017)
2017Последняя статья журналиста  ::  Андрей Милованов
следователь прокуратуры
2017Отставник. Позывной "Бродяга"  ::  начальник полиции
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Шепелев

2017Время жестоких | 18-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  Феликс

2017Дроны | Фильм № 4
2017Крылья империи  ::  Григорий Зиновьев

2017Маски | 5-я серия
2017Слепые | 6-я серия
2017Переворот | 7-я серия
раскрыть список (4)
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Белый

2017Рабочий инструмент | 6-я серия
2015Такая работа  ::  Игорь Лакутин

2015Скука смертная | 76-я серия
2015Профиль убийцы-2  ::  маньяк

2015Экстрасенс | Фильм №7
2015Полицейский участок  ::  Григорий Шкапенко
бывший муж Марии
2015Инспектор Купер-2  ::  Кирьян

2015Пропавшая красавица | Фильм № 4
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Выход | The Way Out (Германия, Россия, короткометражный)  ::  комендант
Выход (2015)
2015Высокие ставки  ::  Юрий Александрович Герасимов
главврач детской поликлиники

2015Чужие деньги | 13-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Апперкот для Гитлера  ::  Гиммлер
Апперкот для Гитлера (2015)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  эксперт
2014Фронт  ::  Лемс
2014Письма Бога (короткометражный)  ::  врач
2014Охотники за головами  ::  директор в Германии
Охотники за головами (2014)
2014Обратная сторона выдумки (Германия, Россия, короткометражный)  ::  кинорежиссёр  ::  главная роль
2014Мальчик и мим | Ein Kind und ein Mime (Германия, Россия, короткометражный)  ::  прохожий
2014Лучшие враги  ::  Леонид Юрьев

2014Заложник | 14-я серия
2014Ленинград 46  ::  Шульц
немецкий военнопленный

2014Побег | Фильм №2
Ленинград 46 (2014)
2014Иные  ::  полковник полиции
2014Женщина в красном | Lady in Red, The (Германия, Россия, короткометражный)  ::  мужчина  ::  главная роль
2014Ветеран  ::  Антон
однополчанин Новикова, частный детектив
2013Чужой район-3  ::  Холодов

2013Игра | 10-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Наживка | 30-я серия  ::  эпизод
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Артур Шалимов (Шлиман)
копатель

2013Чёрные следопыты | Фильм №8
Кулинар-2 (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Леонид
ухажёр Галины

2013Свобода | 24-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Олег Ширяев
партнер Стрельцова

2013Дело №1 | Фильм №1
Двое с пистолетами (2013)
2013Государственная защита-3  ::  Вячеслав Михайлович Гальцев
адвокат Сомова

2013Женская дружба | Фильм №3
Государственная защита-3 (2013)
2012Шеф-2  ::  Латыпов
полковник, заместитель Ряжского

2012Заложник | 9-я серия
Шеф-2 (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Горелов

2012Разоблачение | 6-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Ржавчина  ::  Юрий Катов

2012Лекарство от денег | Фильм №4
Ржавчина (2012)
2012Провинциал  ::  Павел Юрьевич Вересов
начальник службы безопасности Груздева
Провинциал (2012)
2012Личные обстоятельства  ::  Михай
Личные обстоятельства (2012)
2011Шаман  ::  Андрей Андреевич Осипов

2011Реванш | Фильм №8
Шаман (2011)
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  эпизод
2011Странствия Синдбада  ::  Стефан

2011Путь на запад | Фильм №2
Странствия Синдбада (2011)
2011На край света  ::  врач
На край света (2011)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Никита

2011Бронежилет | 14-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Защита свидетелей  ::  брат Петр
сатанист

20115-я серия
Защита свидетелей (2011)
2011Гончие - 4  ::  проводник

2011Вологодский конвой | Фильм №3
Гончие - 4 (2011)
2011В твоих глазах  ::  Максимов
2010Тайны следствия-9  ::  Георгий Александрович Афанасьев

2010Дед Мороз в гневе | Фильм №7
Тайны следствия-9 (2010)
2010Страховщики  ::  Скопин

2010Сокровище скифов | 13-я серия
Страховщики (2010)
2010ППС

2010Не в деньгах счастье | 20-я серия
ППС (2010)
2010Подсадной  ::  финский компаньон Арви
2010Месть без права передачи  ::  Лисовский
майор
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  эпизод
2009Морские дьяволы - 3  ::  Юхан Соон
в титрах Артур Харитонов

2009Черный ящик | 7-я серия
Морские дьяволы - 3 (2009)
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Валдис

2009Песочный человек | Серия 13
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Когда растаял снег  ::  эпизод
2008Придел Ангела  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 1  ::  Курский

2008Ночные гонщики | фильм 3
2007Слепой-3  ::  следователь

2007Программа убивать | Фильм №1
2007Закон мышеловки  ::  шестерка

20076-я серия
2006Бандитский Петербург - 8 (Терминал)  ::  Геннадий
Бандитский Петербург - 8 (Терминал) (2006)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Федор Николаев

2005Високосный год | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Счастливый  ::  эпизод
2005Принцесса и нищий  ::  Свечкин
Принцесса и нищий (2005)
2005Нелегал  ::  эпизод
2005Ментовские войны-2

2005В условиях неочевидности | Фильм №3  ::  эпизод
Ментовские войны-2 (2005)
2005Лабиринты разума

2005Иваныч | Фильм №14  ::  эпизод
2005Братва  ::  барыга

20051-я серия
Братва (2005)
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  Геннадий Алексеевич
помощник Журавского

20051-я серия
20052-я серия
20054-я серия
раскрыть список (4)
2004Спецназ по-русски 2

2004Узник | Фильм 1  ::  эпизод
2004Потерявшие солнце  ::  эпизод
Потерявшие солнце (2004)
2003Бедный, бедный Павел  ::  эпизод
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Изгой | 19-я серия  ::  эпизод
2002Дневник убийцы  ::  лектор
Дневник убийцы (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Гирт; "Крюгер"
партнер Германа Кошкина

(в титрах - Алексей Харитоненко (23))
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Тайны следствия-1  ::  Кирилл Иванович Корсаков
следователь прокуратуры одного из сельских районов Ленинградской области

2001Чужой крест | фильм 5
Тайны следствия-1 (2001)
2001Агент национальной безопасности-3

2001Клятва Гиппократа | 10 и 11 серия  ::  эпизод
Агент национальной безопасности-3 (2001)
2000Убойная сила-1  ::  Гена Курицын - Ван Гог

2000Рикошет | Фильм №2
Убойная сила-1 (2000)
Режиссер
2010Женщина, которая приходила ровно в шесть (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости