Шамиль Хаматов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шамиль Хаматов фотографии

Хаматов Шамиль Наильевич

Дата рождения: 29.01.1985

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Бихэппи  ::  Аркаша  ::  главная роль
2019Ad Libitum
2017Русское краткое. Выпуск 1  ::  Егор  ::  главная роль

2017Carpe diem
2016Деревенский анекдот (фильм-спектакль)  ::  Валера
тракторист
2014Стартап | Startup  ::  Сева  ::  главная роль
институтский друг Бориса
Стартап (2014)
2013Пять вечеров (фильм-спектакль)  ::  Слава
Пять вечеров (2013)
2013Продавец игрушек  ::  Николя  ::  главная роль
Продавец игрушек (2013)
2013Выжить после  ::  Макс
брат Елены
2011Сердце моё - Астана (киноальманах) (Казахстан)

2011Легионер | Новелла № 4  ::  главная роль
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  Руслан Абашев  ::  главная роль
муж Анфисы
2010Телохранитель-3  ::  Сергей

2009Как выглядит рай | фильм 2
2009Пикап: Съём без правил  ::  Руслан Никитин  ::  главная роль
2008Трасса М8  ::  Андрей  ::  главная роль
2008И все-таки я люблю...  ::  Женька  ::  главная роль
И все-таки я люблю... (2008)
2008Застава Жилина  ::  Федор Буров
в прошлом тракторист
2008Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль)  ::  солдатик
2007Жёлтый дракон  ::  Пеле
2006Невеста  ::  Саша Малявкин  ::  главная роль
Невеста (2006)
2006Мёртвое поле  ::  Латыпов
2005Неотложка-2  ::  Алик
друг Арины

2005Скины | 3-я серия
2005Голая пионерка (фильм-спектакль)
2004Чудная долина  ::  Сардор
Чудная долина (2004)
2004Команда (Беларусь, Россия)

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пикап: Съём без правил»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости