Ростислав Хаит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ростислав Хаит фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Хаит Ростислав Валерьевич

Дата рождения: 21.09.1971

Фильмография: 30 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Громкая связь  ::  главная роль
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  Слава  ::  главная роль
2015Страна чудес  ::  Виктор Николаевич  ::  главная роль
аудитор
Страна чудес (2015)
2015День выборов-2  ::  Слава  ::  главная роль
2013Быстрее, чем кролики  ::  Слава  ::  главная роль
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  Слава  ::  главная роль
2010О чём говорят мужчины  ::  Слава  ::  главная роль
О чём говорят мужчины (2010)
2008День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007День выборов  ::  Слава  ::  главная роль
политтехнолог-креативщик
День выборов (2007)
2003День радио (фильм-спектакль)  ::  Слава  ::  главная роль
ди-джей
2002Деньги
1990Охота на сутенера  ::  эпизод
Охота на сутенера (1990)
участие в фильмах
2018Интонация большой Одессы (Россия, Украина, документальный)
Режиссер
2003День радио (фильм-спектакль)
Сценарист
2019Громкая связь
2018О чём говорят мужчины. Продолжение
2015Страна чудес
2015Иван Царевич и Серый Волк-3 (анимационный)
2015День выборов-2
2013Быстрее, чем кролики
2011О чём ещё говорят мужчины
2010О чём говорят мужчины
2008День радио
2007День выборов
Продюсер
2019Громкая связь
2018О чём говорят мужчины. Продолжение
2015День выборов-2
2011О чём ещё говорят мужчины
2010О чём говорят мужчины
2008День радио

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Интонация большой Одессы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости