Геннадий Хазанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Хазанов фотографии

Хазанов Геннадий Викторович

Дата рождения: 01.12.1945

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2015Джуна  ::  Аркадий Исаакович Райкин
Джуна (2015)
2014Кавказская пленница!  ::  товарищ Саахов/судья  ::  главная роль
Кавказская пленница! (2014)
2011Фурцева  ::  Иосиф Виссарионович Сталин  ::  главная роль
Фурцева (2011)
2011Смешанные чувства (фильм-спектакль)  ::  Герман Льюис  ::  главная роль
2011Олимпийская деревня  ::  чиновник
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  Сталин
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Город миллионеров (фильм-спектакль)  ::  Доменико Сориано
2008Аттракцион  ::  Осинский
олигарх
2007Приключения солдата Ивана Чонкина  ::  Моисей Соломонович Сталин
"папа Сталина"
2007Кровавая Мэри  ::  отец Антона  ::  главная роль
умирает в первой же серии и дальше продолжает существовать в виде духа.
Кровавая Мэри (2007)
2006-
2007
Кто в доме хозяин?  ::  Николай Петрович
бывший тесть Никиты

2006К зятю на блины | 20-я серия
2006От звонка до звонка | 32-я серия
2006Праправнучка Репина | 84-я серия
2007Не было бы счастья… | 148-я серия
2004-
2006
Моя прекрасная няня

2004Физкульт-привет | 19-я серия  ::  Жорес Клещенко
2006Долгожданная свадьба! | 133-я серия  ::  тамада
2003Снежная королева (Украина)  ::  ворон Карл
Снежная королева (2003)
2000Тихие омуты  ::  Павел
Тихие омуты (2000)
1997Полицейские и воры  ::  главная роль
Полицейские и воры (1997)
1995Бред вдвоём (фильм-спектакль)
Бред вдвоём (1995)
1993Игроки-XXI (фильм-спектакль)  ::  Дергунов Аркадий Андреевич
он же - Пров Иванов Mурзовейкин, отставной актеришка
Игроки-XXI (1993)
1992Маленький гигант большого секса  ::  Марат  ::  главная роль
Маленький гигант большого секса (1992)
1986Что такое Ералаш?
рассказ М.Зощенко "Фотокарточка"
Что такое Ералаш? (1986)
1985Золотая рыбка (фильм-спектакль)
монолог гуманоида с планеты Сириус

19852-я серия
Золотая рыбка (1985)
1985В поисках выхода (киноальманах)  ::  Гена Мунькин  ::  главная роль
нотариус при симфоническом оркестре

1985Реквием по филею | Незаменимый | Фильм 1
В поисках выхода (киноальманах) (1985)
1976Волшебный фонарь (фильм-спектакль)  ::  комиссар Жюв
- Мы его в пух, мы его в прах...
Волшебный фонарь (1976)
1970Бушует "Маргарита"  ::  буфетчик
озвучивание
2004Незнайка и Баррабасс (анимационный)
1990Паспорт | Passport, The | Passeport (СССР, Австрия, Франция)  ::  Бернштейн
роль Яакова Бен-Сира
1984-
1988
Возвращение блудного попугая (анимационный)  ::  Кеша

1984Возвращение блудного попугая-1 | 1-я серия
1987Возвращение блудного попугая-2 | 2- серия
1988Возвращение блудного попугая-3 | 3- серия
1984Свадьба соек  ::  Птица-рассказчик
1975Приключения кота Леопольда (анимационный)  ::  все роли

1975Леопольд и золотая рыбка | 2-я серия
1969-
2006
Ну, погоди! (анимационный)  ::  футбольный комментатор
9-я серия
участие в фильмах
2014Инна Ульянова. Под маской счастливой женщины (документальный)
2013Лия Ахеджакова. Парадоксы маленькой женщины (документальный)
2013Виктор Черномырдин. В харизме надо родиться (документальный)  ::  ведущий
2012Евгений Моргунов. Невыносимый балагур (документальный)
Евгений Моргунов. Невыносимый балагур (2012)
2012Евгений Весник. Всё не как у людей (документальный)
2010Равняется одному Гафту (документальный)
2010Мистическая гибель звёзд (документальный)
2010Леонид Якубович. Без бабочки (документальный)
2010Веселый грустный человек. Григорий Горин (документальный)
2009Роман Карцев. Я знаю, где зимуют раки (документальный)
2009"Нежный потрошитель". Урмас Отт (документальный)
2009Ленинградские истории (документальный)

2009Дело Корогодского
2009Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт (документальный)
2009Владимир Спиваков. Без фрака (документальный)
2008Больше, чем любовь (документальный)

2008Леонид Утесов и Елена Ленская (Голдина)
2005Гений пародии. Недолгая жизнь Виктора Чистякова (документальный)
2003Чтобы помнили (документальный)

2003Мария Миронова | Фильм 97
Чтобы помнили (2003)

последнее обновление информации: 05.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Кавказская пленница!"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости