Геннадий Хазанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Хазанов фотографии

Хазанов Геннадий Викторович

Дата рождения: 01.12.1945

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 9   Гутнер Борис Герцевич  (Москва)  15.12.2013 15:02

    Уважаемый Геннадий Викторович! Как я мог забыть! До театра Эстрады в здании на Маяковке работал театр Сатиры, и именно там служил В.Я. Хенкин (к нашему разговору перед записью "Прямого эфира" о Вадиме Тонкове).
    Здоровья Вам и новых успехов, Борис Гутнер.

    сообщить модератору
  • 8   tamir narmandakh  (mongolia. ulaanbaatar)  15.01.2013 21:01

    sdastwuite Genadii Viktorowic. Pishv wam iz mongolii. nadeus cto wi proctete moe pismo. kak ya mogu obratitssa k wam s ofitsalnim predlojeniem. meny zowut tamir. ya ofitsalnii predstawitel kino fonda" Chingis khaan". iskrenne posim was dat nam ofitsialnii kontaknii adres, ili lichnii wash nomer telefona. budv iskrennee rad priznatelen washemu otwetv. N.Tamir. perewodcik. I rejser kinofonda "Chingis Khaan"

    сообщить модератору
  • 7   Игорь Викуловский  (Москва)  26.09.2011 02:04

    Уважаемые модераторы укажите в списке Фильмография Геннадию Хазанову еще одну роль в сериале "Моя прекрасная няня"- 2006, в последней серии 133, у него роль - Тамада. Он прекрасно и весело ее играет, серия "Долгожданная свадьба". Посмотрите внимательно эту серию, еще он спотыкается на Михаила Полицеймако. ПОЖАЛУЙСТА внесите в список.

    отредактировано в 02:10

    сообщить модератору
  • 6   Андрей Константинович  (Москва)  19.07.2010 11:38

    Здравствуйте уважаемый Геннадий Викторович. Несколько слов, о Вашей реплике в передаче, посвящённой московской олимпиаде... Справедливости ради, должен заметить, что тогда не только завозили "финский сервелат".:) Ещё практиковался т.н. "бартер", когда Швеция с удовольствием обменивала права на выпуск пластинок "ABBA" на русскую картошку. И "экспорт", когда США закупали советские телевизоры "Рубин", а коммерческие представители "Британского королевства" высказывали резонные претензии относительно будильников "Слава", которые, по их словам - "Работают слишком долго".
    Так что - "краски", действительно были разные.:)

    сообщить модератору
  • 5   Татьяна   13.06.2009 07:36

    А, может, это народ стал каким-то не таким? Камеди-клабным, и от этого дебильным? А Геннадий Викторович - это величина, личность, он сделал много и, наверное, делает (к сожалению, мы не москвичи, и не можем посмотреть его работы). Но я не сомневаюсь, что он делает всё качественно, с чувством собственного достоинства. Мы Вас очень любим, уважаемый Геннадий Викторович! Спасибо Вам за Ваш талант! Здоровья Вам и успехов!

    сообщить модератору
  • 4   Ирина Кель  (Караганда)  4.05.2009 10:17

    Как жаль что Вы стали так далеки от народа...

    сообщить модератору
  • 3   Чета Ерёминых  (Орск)  27.03.2009 12:04

    Познакомились с Вашим выступлением в программе Познера на ТВ.
    Зная Вас, как "вечного студента кулинарного техникума", рады Вашему духовному росту!

    сообщить модератору
  • 2   Ирина Кель  (Караганда)  24.03.2009 12:51

    Здравствуйте, уважаемый Геннадий Викторович!

    Привет Вам из далекой Караганды. Меня зовут Климова Антонина Степановна. Начну тоже издалека. В 1975 году я поступила в Карагандинский торгово-кулинарный техникум, на специальность «Технология приготовления пищи», которая предусматривает две рабочие профессии – повар и официант. Были на курсе и ребята. Вскоре появилась Ваша юмореска о студенте кулинарного техникума, и нашим мальчишкам не стало прохода от сверстников, когда они узнавали о том, где те учатся. Сразу клеился ярлык «придурок из кулинарного техникума». А техникум у нас серьезный. Это было единственное в Казахстане образовательное учреждение, которое дважды признавалось лучшим среди 4 тысяч техникумов бывшего СССР, не говоря о переходящих красных знамениях и несчетного количества грамот за различные достижения (как Вы помните, это были очень модные и престижные тогда меры поощрения). Практику мы проходил в ведущих предприятиях питания г. Сочи, откуда так же приходило большое количество благодарностей.
    А поскольку Ваши выступления о кулинарном техникуме имели несколько продолжений, ребята наши на Вас обиделись и на одном из заседаний комитета комсомола вместе с директором написали Вам письмо-протест. Не знаю, получили ли Вы его, ответа не было… Сейчас это вспоминается взрывом смеха.
    Я, после окончания ВУЗа, вернулась в техникум преподавателем, сейчас работаю заместителем директора. А директор у нас все тот же. В этом году 35 лет, как техникум возглавляет Бойко Дмитрий Макарович. Уважаемый в городе человек. Бессменный на протяжении 20 лет депутат городского и областного Маслихата. В настоящее время – Советник городского акимата.
    В этом году нашему техникуму (он сейчас называется коммерческий колледж, т. К. названия специальностей поменялись и одна из них называется «Коммерция») 43 года. В апреле 2009 г. у нас будет встреча выпускников (поэтому пишу заранее).
    Уважаемый Геннадий Викторович! Вы, конечно же, и не подозревали, что уже более 30 лет нас с Вами связывает незримая нить. Не сочтите за труд, пришлите нам на e-mail (chu-kkk50@rambler.ru) привет, если будет голосовой или видео-привет будем очень благодарны. Мальчишки тех лет – сейчас уже солидные дяди, а сегодняшние мальчишки и девушки все так же занимают призовые места в областных конкурсах поваров и официантов, являются ведущими кулинарных программ на телевидении области…
    А Вы для нас, все так же «Почетный выпускник» кулинарного техникума.
    С огромным уважением весь
    Кулинарный техникум – Коммерческий колледж.

    P.S. Уважаемые менеджеры Хазанова Г., передайте, пожалуйста, это письмо по назначению. Шлем письмо повторно и очень ждем ответа.

    сообщить модератору
  • 1   Двинский Игорь  (Монреаль)  20.12.2007 07:00

    Гена, привет тебе, дорогой. Уже 10 лет живем в Канаде. Обнаружил твой сайт и решил воспользоваться случаем дотянуться до Москвы "рукой Монреаля", тем более, что Москва и Монреаль официально - города-сестры (здешний аналог побратимов). Помню славные времена, когда мы были молодыми и "розы красные цвели". Будь здоров и счастлив. Привет Злате - она замечательная дама! Если захочешь, черкни пару слов - буду рад.

    Бывший член ОБПС (организованной банды писателей-сатириков) Игорь Двинский.

    сообщить модератору