Олег Фомин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Фомин фотографии

Фомин Олег Борисович

Дата рождения: 21.05.1962

Фильмография: 114 работ в 85 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проспект Обороны (в производстве)
2019Смерш  ::  Конрад фон Бютцов  ::  главная роль
майор Абвера

2019Дорога огня | Фильм №1
2019Камера смертников | Фильм №2
2019Умирать приказа не было | Фильм №3
Смерш (2019)
2019Капитанша-2 (Украина)  ::  Колымов
2019Болевой порог  ::  Владимир
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  Милькин
2018Несокрушимый  ::  Рыков  ::  главная роль
2018Лютый-2  ::  Ильич
2017Я тебя вижу (короткометражный)
Я тебя вижу (2017)
2017Комиссарша  ::  Николай Михайлович Супрун  ::  главная роль
Комиссарша (2017)
2017Затишье
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  Пеникер
начальник местного отделения Министерства госбезопасности СССР
2016Экипаж  ::  член приемной комиссии
Экипаж (2016)
2015Точки опоры  ::  Сергей Николаевич Панов / Анатолий Панов
директор строительный фирмы / брат-близнец, рецидивист
2015Новая жена  ::  инструктор
2015Медсестра  ::  Игорь Борисович Плечёв  ::  главная роль
заведующий кардиологическим отделением
Медсестра (2015)
2014Легавый-2  ::  Анатолий Радкевич
капитан, осужденный за плен
Легавый-2 (2014)
2014Кролик (короткометражный)  ::  сосед
Кролик (2014)
2013Лютый  ::  Ильич
сотрудник милиции на пенсии
Лютый (2013)
2013Ледников  ::  Василий Евгеньевич Алпатов
человек Семёна Валерьяновича

2013Пробуждение | Фильм №1
2013Рублёвская жена | Фильм №2
2013Ярмарка безумия | Фильм №3
раскрыть список (4)
Ледников (2013)
2013Курьерский особой важности  ::  Харламов
Курьерский особой важности (2013)
2013Истребители  ::  Виктор Степанович Канищев  ::  главная роль
подполковник, командир полка
Истребители (2013)
2012Откровения. Реванш  ::  Антон Разуваев
Откровения. Реванш (2012)
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Семен Таранец  ::  главная роль
капитан отдела «СССР»

2012Командировка | 1-я серия
2012Фармацевт | 2-я серия
2012Свидетели | 3-я серия
раскрыть список (5)
Отдел «С.С.С.Р» (2012)
2011Папины дочки  ::  режиссер рекламы про шоколад
Папины дочки (2011)
2010Предел (короткометражный)  ::  пациент  ::  главная роль
Предел (2010)
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  коллега по работе  ::  главная роль

2010Абонент недоступен
Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010)
2010Классные мужики  ::  Андрей Павлович Яралов
бизнесмен
Классные мужики (2010)
2010Залезь на луну  ::  Олег Николаевич
олигарх-педофил
Залезь на луну (2010)
2010Естественный отбор  ::  Игорь Скворцов ("Скиф")  ::  главная роль
Естественный отбор (2010)
2009Самый лучший фильм - 2  ::  режиссёр на кастинге
2009Потому что это я (киноальманах)  ::  мужчина  ::  главная роль

2009Дядя из Чикаго
Потому что это я (киноальманах) (2009)
2009Любить и ненавидеть  ::  Алексей Кисанов (Кис)  ::  главная роль
частный детектив

2009Шантаж | Дело №1
2009Королевский сорняк | Дело №2
2009Мёртвые воды Московского моря | Дело №3
200913 способов ненавидеть | Дело №4
Любить и ненавидеть (2009)
2009Адмиралъ (сериал)  ::  Николай Подгурский
Адмиралъ (сериал) (2009)
2008Господа офицеры: Спасти императора  ::  Андрей Васильевич Давыдов  ::  главная роль
штабс-капитан
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
2008Вторжение  ::  Глеб Нестеров  ::  главная роль
капитан 2-го ранга, подводник, бывший возлюбленный Натальи, отец Дениса
Вторжение (2008)
2008Афганский призрак  ::  Харченко
Афганский призрак (2008)
2008Адмиралъ  ::  Николай Константинович Подгурский
Адмиралъ (2008)
2007Право на счастье  ::  Загрядский
Право на счастье (2007)
2007Колье для снежной бабы (Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль
друг Кати
Колье для снежной бабы (2007)
2007День выборов  ::  "Стоматологи"
День выборов (2007)
2006Ужас, который всегда с тобой  ::  подполковник Николай Жаров
Главный спецназовец
Ужас, который всегда с тобой (2006)
2006Спасатели. Затмение  ::  Шурави  ::  главная роль
Спасатели. Затмение (2006)
2006Молодой Волкодав  ::  Свалтыга
Молодой Волкодав (2006)
2005Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)  ::  Сергей Литвинов  ::  главная роль
Развод и девичья фамилия (2005)
2005КГБ в смокинге  ::  Виктор Мишин  ::  главная роль
КГБ в смокинге (2005)
2004Холостяки  ::  Олег Макаров  ::  главная роль
Холостяки (2004)
2004Начало пути  ::  главная роль
Начало пути (2004)
2004Весьегонская волчица  ::  Егор  ::  главная роль
Весьегонская волчица (2004)
2003Чистые ключи  ::  Злыдень
скульптор
Чистые ключи (2003)
2003Next 3  ::  Дюбин  ::  главная роль
Next 3 (2003)
2001Конференция маньяков  ::  Бондарь  ::  главная роль
Конференция маньяков (2001)
2001Next  ::  Дюбель  ::  главная роль
Next (2001)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Сергей Козлов

2000Ночные волки | фильм 7
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Любовь.ru  ::  Николай Щавель
Любовь.ru (2000)
1998Контракт со смертью  ::  Гена Шнырь
Контракт со смертью (1998)
1997Убить лицедея (Беларусь)  ::  Пётр Нечаев - "Лицедей"  ::  главная роль
театральный актёр - новоиспеченный коммерсант
Убить лицедея (1997)
1997Странное время  ::  Борис
Странное время (1997)
1997Мытарь  ::  Он  ::  главная роль
Мытарь (1997)
1992Игра всерьёз (Украина)  ::  Станислав Северин  ::  главная роль
Игра всерьёз (1992)
1992Время вашей жизни
1991Милый Эп  ::  водитель
(нет в титрах)
Милый Эп (1991)
1990Фанат - 2  ::  Егор
Фанат - 2 (1990)
1990Стервятники на дорогах  ::  Саша  ::  главная роль
дальнобойщик
Стервятники на дорогах (1990)
1990Дрянь  ::  Валентин Мукасей  ::  главная роль
Дрянь (1990)
1989Стеклянный лабиринт  ::  Саша Лукашов  ::  главная роль
Стеклянный лабиринт (1989)
1989Месть  ::  рабочий
Месть (1989)
1988Меня зовут Арлекино  ::  Андрей Савичев (Арлекино)  ::  главная роль
Меня зовут Арлекино (1988)
1987Победительница | Uzvarētāja (фильм-спектакль)  ::  парень на пристани
Победительница (1987)
1985Чукоккала (фильм-спектакль)
Чукоккала (1985)
1984Почти ровесники  ::  хулиган
Почти ровесники (1984)
1981, 1982Россия молодая  ::  эпизод
(нет в титрах)
Россия молодая (1981, 1982)
1980Серебряные озёра  ::  Витя
Серебряные озёра (1980)
участие в фильмах
2013Андрей Панин. Всадник по имени Жизнь (документальный)
Андрей Панин. Всадник по имени Жизнь (2013)
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Меня зовут Арлекино
Фильм о фильме (2008)
2008Елена Майорова. Последняя весна (документальный)
2006Андрей Ростоцкий: последний романтик (документальный)
2003Чтобы помнили (документальный)

2003Андрей Ростоцкий | Фильм 100
Чтобы помнили (2003)
Режиссер
2019Смерш

2019Дорога огня | Фильм №1
2019Камера смертников | Фильм №2
2019Умирать приказа не было | Фильм №3
2018Чужая жизнь (Украина)
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)
2016Штрафник (Россия, Украина)
2016Вы все меня бесите
2015Новая жена
2014Легавый-2
2013Ледников
2013Курьерский особой важности
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Абонент недоступен
2010Классные мужики
2010Естественный отбор
2009Самый лучший фильм - 2
2009Потому что это я (киноальманах)

2009Дядя из Чикаго
2008Господа офицеры: Спасти императора
2008Афганский призрак
2007День выборов
2006Спасатели. Затмение
2006Молодой Волкодав
2005КГБ в смокинге
2003Next 3
2002О'Кей или Дело в шляпе
2002Next 2
2001Фаталисты
2001Конференция маньяков
2001Next
2000Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
1997Мытарь
1992Время вашей жизни
1991Милый Эп
Сценарист
2013Курьерский особой важности
2000Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
1992Время вашей жизни
Художник
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Абонент недоступен
Продюсер
2008Поцелуй не для прессы
Каскадер
1983Петля
1981, 1982Россия молодая
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чужая жизнь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости