Олег Фомин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Фомин фотографии

Фомин Олег Борисович

Дата рождения: 21.05.1962

Фильмография: 114 работ в 85 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 274   ibn.hottabych  (Одесса)  16.10.2019 21:39
    Таки фильм посмотрел правда не весь... - на начале третьей серии сдался. Эпическая сцена!
    Первые две серии вполне смотрелись как игровое простецкое кино: супергерой, стрелялки, погони "слоумо" и т.д..
    Собственно, если абстрагироваться от требований, которые диктует название и тема, то "киношка вполне смотрибельна" ничуть не хуже других боевиков и блокбастеров. Игра актеров вполне сносная (особенно как для современности). Но вот воспринимать это как фильм о войне, о смерше - не стоит, в этом случае - весьма посредственное кино. Хотя надо отдать должное - многие современные фильмы ГОРАЗДО хуже. Этот не вызывает жуткого раздражения или усмешек..., правда и других эмоций тоже. Динамичное, "приключенческое" кино.
    К Фомину-актеру претензий нет, собственно как и к его "визави" (к тому только вызванные режиссурой).
    цитироватьсообщить модератору
  • 273   ibn.hottabych  (Одесса)  15.10.2019 23:23
    №272 Аля Нечаева
    N271- Да нет " товарищ", далеко не адекватно!Фильм - хороший,артисты играли замечательно.А писать про Олега Фомина всякие непристойности,в виде того,что ,он мало знаком с режиссурой,это Вы,уж,поторопились.Вы кто? Кинокритик ?Обычно, такие комменты пишут люди с очень маленьким образованием.Думаю,Вы- из той же колоды.И писать плохо об Олеге-Вам чести не делает.Вы не его друг,брат сват.Фильм прекрасный,актеры прекрасные ,Олег Фомин- замечательный актер и режиссер!
    Это просто прелестно!
    "Ну, про непристойности" - я вообще промолчу...
    Оказывается честь состоит в том, чтобы не писать "плохо об Олеге"... И высказывать свое мнение о его деятельности могут лишь друг, брат или сват..... Шедеврально! Впрочем как и все остальное.
    После этого перла следуют ваши мантры, которые я так понял вы вставляете в любой пост.
    Но вернемся к вашему "не адекватно" и вашему "большому образованию", видимо военному или историческому , так как речь шла о вашем беспрецедентном утверждении (оттого и назвал профаном и сказал, что это адекватно) о сроках войны. Итак вопрос, "военный историк с большим образованием")))...
    P.S. Вот написали ересь, вам сделали замечание, а вы вместо того, что бы задуматься каламбур некий настропалили - "углядели" непристойности, обвинение, что мол мало знаком с режиссурой... А вы точно МОЙ пост читали?
    ---------
    Кстати, фильм (смерш) я кажется перепутал с другим (сейчас пересмотрю), однако это никоим образом не отменяет моего поста, который содержал мнение о режиссуре "самый лучший фильм" и вашей экспертной оценки сроков ВОВ.

    отредактировано в 23:49

    цитироватьсообщить модератору
  • 272   Аля Нечаева   13.10.2019 12:30
    N271- Да нет " товарищ", далеко не адекватно!Фильм - хороший,артисты играли замечательно.А писать про Олега Фомина всякие непристойности,в виде того,что ,он мало знаком с режиссурой,это Вы,уж,поторопились.Вы кто? Кинокритик ?Обычно, такие комменты пишут люди с очень маленьким образованием.Думаю,Вы- из той же колоды.И писать плохо об Олеге-Вам чести не делает.Вы не его друг,брат сват.Фильм прекрасный,актеры прекрасные ,Олег Фомин- замечательный актер и режиссер!

    отредактировано в 12:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 271   ibn.hottabych  (Одесса)  12.10.2019 13:40
    После того как узнал, что он режиссер "Самый лучший фильм 2" мнение о нем, как о режиссере не воспринимаю.
    Однако "смерш" - это нечто... Тоже Г. , но несколько другой направленности. Убогость персонажей, ущербность всей линии.
    P.S.
    №265 Elena_И
    .... Именно поэтому и шла война 4 года.
    А сколько же по вашему должна была идти война? Это колоссально - рассуждать о процессе хода войны, ее сроках будучи ПОЛНЫМ профаном, и имея знания лишь из паршивенького во всех отношениях фильмеца.
    ------------
    Возможно грубовато слегка и жестковато сделано замечание, но учитывая какая тема и каков перл... - вполне адекватно.

    отредактировано в 13:42

    цитироватьсообщить модератору
  • 270   Аля Нечаева   8.10.2019 20:11
    Уважаемый Олег Фомин!Спасибо Вам за очень хороший фильм СМЕРШ.Прекрасная постановка,замечательная игра актеров.Вы -чудесный актер.А с некоторых пор- и чудесный режиссер.Еще раз благодарю за Ваш интереснейший фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 269   Гренкин  (Москва)  21.05.2019 21:04
    Увидев его на экране сразу же переключаю телевизор на другой канал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 268   Роберт Грегори Дэвид   21.05.2019 13:11
    С Днём рождения талантливого человека, хорошего артиста и интересного мужчину, Олега Фомина! Следим за Вашим творчеством аж с 80-х годов! Взрослеете Вы, глубже становятся и работы. Творите, дерзайте, не болейте!
    цитироватьсообщить модератору
  • 267   Клер  (Москва)  5.05.2019 16:08
    Добрый вечер. Олег Борисович, СПАСИБО Вам, за все, что Вы делаете. СПАСИБО за интересное, качественное Кино! СПАСИБО за Талантливых, Профессиональных Артистов, которых Вы приглашаете в Ваши Фильмы. Смотрели два раза, с семьёй, с Друзьями и Родными Фильм "СМЕРШ". БРАВО! БРАВО Режиссёру! БРАВО Актёрам! БРАВО всем, кто создал интересный, динамичный Фильм! Фильм даёт работу мозгам. Показывает реальность, которую многие не хотят знать, а может и принимать. Спасибо за интересное Кино! Ждём продолжения этого Фильма. Крепкого Здоровья, Талантливых Авторов и Божьей Помощи во всех Ваших делах и начинаниях! С Наступающим Днём Победы Вас !
    цитироватьсообщить модератору
  • 266   Анечка Сергеевна   28.04.2019 21:59
    Олег Борисович, отличная работа как режиссера, так и актера в сериале "Смерш". Спасибо! Алексей Макаров, Леонид Громов и остальные отлично сыграли, даже Женя Малахова проявила себя актрисой хорошо, так же как и певицей. У Вас получился отличный сериал, ждем новых работ с такими редкими на экране актерами!
    цитироватьсообщить модератору
  • 265   Elena_И   26.04.2019 12:34
    Посмотрела СМЕРШ. Название не очень понятно к чему такое. А вот персонажи очень даже жизненные. Наблюдая всю жизнь за людьми, изучая историю того времени, соглашусь, что персонажи очень хорошо вырисованы. Отдельное спасибо Владиславу Котлярскому, сыграл здорово. И его герой, как выяснилось, очень хорошо разбирался в людях. Вот тут прочитала отзыв от 24.04... Задается вопрос - как могли выиграть войну с такими кадрами. Именно поэтому и шла война 4 года.

    отредактировано в 12:45

    цитироватьсообщить модератору
  • 264   mr.veter7733   24.04.2019 08:37
    Посмотрел фильм ,, Смерш ,, полная чернуха. Как могли выиграть Отечественную войну? Местное население ,,придурковатое,, или сплошь полицаи, женщина продает мужа за корову, при этом не понимая, что его убьют. Лейтенант и его девушка, конечно сволочи, им бы разбогатеть, только и ждали момента. Чекисты, не отесанное быдло, людей мучают и расстреливают, мозгов совсем нет. В чем смысл фильма ? Какие немцы умные? Им просто не повезло...?! Герой переходит линию фронта, взять десант, а набирает уголовников и подследственных, когда части НКВД находятся в двух часах от места. Фомин хороший актер , но режиссер ни какой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 263   папаша мерлуш  (мытищи)  2.03.2019 14:51
    Не могу найти фильм спектакль Чукоккала 1985 и фильм Месть 1989, а вообще в ранних фильмах Борисович классно дерется. Я бы назвал его русским Бельмондо, наверное как и Жан Поль, Борисыч увлекался боксом
    цитироватьсообщить модератору
  • 262   Любовь Дм.  (г.Каменское (бывший г.Днепродзержинск))  8.02.2019 13:30
    С мужем таки досмотрели этот шедевр "Штрафник". Такое впечатление, сам написал сценарий, сам снял фильм, сам и сыграл одну из ролей..., сам собой и любовался... Как можно было снять такую галиматью? Ляп на ляпе..., заметно что не было никаких консультаций со специалистами. Фильм, мягко сказать, провальный, даже как-то стыдно за ведущих актеров, которые согласились сниматься в этом "кино"...
    цитироватьсообщить модератору
  • 261   Нырков Владимир Валентинович   25.11.2018 15:42
    Олег Борисович, добрый день! Есть такой писатель Владимир Малик и его трилогия "Черный всадник" о казаках, если вы обратите на это внимание Вас это захватит. Ну а из современного могу предложить рассказ о своей жизни, мне 62 года, мне денег не надо и хотелось бы остаться безличным, но тоже не пожалеете, а коротко могу, о чем, зайдите на мою почту, Ваш вопрос и я напишу. С уважением Владимир Валентинович.
    цитироватьсообщить модератору
  • 260   Лодвик  (Керчь)  29.05.2018 22:33
    Фильм "Меня зовут Арлекино" был очень актуален в 1988 году,и отразил на экране быт и нравы подростков тех лет.Подобное было в сотнях советских городов и городков.Кое-кто из зрителей, в персонажах фильма,узнаёт самого себя.
    До сих пор с удовольствием пересматриваю фильм в который раз, вспоминая молодость,советский быт и пр. После "Меня зовут Арлекино" у Олега Фомина было ещё много хороших ролей,но молодёжь 80-х помнит его, конечно,в первую очередь,по роли Андрея Савичева в "Меня зовут Арлекино".
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18