Олег Фомин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Фомин фотографии

Фомин Олег Борисович

Дата рождения: 21.05.1962

Фильмография: 114 работ в 85 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

вопросы и приветы

  • 44   pndm  (москва)  4.03.2017 22:36

    Олег Борисович! С ужасом посмотрел очередной ваш "киноопус" "Штрафник". Скажите, пожалуйста, вы учились хотя бы в средней школе? А то такое впечатление, что вы даже школьного учебника истории в глаза не видели. Далее. Откуда у вас такая тупая ненависть к чекистам? В ваших "киноэпопеях" они все без исключения почему-то привержены одной идее: как можно больше и зловоннее нагадить на свою страну, а также перестрелять и пересажать всё трудоспособное население России. Простите, у вас всё в порядке с психикой? Может, вы страдаете алкоголизмом? Или наркоманией? Я, конечно, высказываю свое личное мнение, никому его не навязываю, но, по-моему, вас нельзя допускать ни к актерской профессии, ни к режиссерскому "ремеслу" (как любят выражаться ваши коллеги). На мой взгляд, вы - полный НОЛЬ и как актер, и как тем более режиссер. Поехали бы лучше к себе на Тамбовщину и занялись бы там огородничеством или еще каки действительно полезным для общества РЕМЕСЛОМ. Извините за откровенность.

    сообщить модератору
  • 43   Николай Фомин  (Кострома)  23.11.2014 16:23

    Олег Борисович доброго здоровьица! Мне уже или пока 30 лет.....и прекрасно понимаю что всю свою сознательную жизнь занимаюсь не своим делом,но ответственно! Огромная плеяда меня окружающих людей за это время всегда пророчила карьеру актёра,но прям всё что то да не судьба! Может вы моя последняя надежда..................Поверте..........Я уникальный персонаж! Следя за вашим творчеством как режиссёра и актёра,вы раскрыли мне грудную клетку и посмотрели прямо в сердце,дав смелости именно вам написать(а это дорогого стоит),поклон вам в пояс.....и с вожделением и огромной честью хотел бы что бы вы стали моим учителем и наставником!
    P.S. Готов примчаться на личном транспорте по первому вашему зову! Друзей не покупают-и не продают. Заочно большой поклон вам,и всегда! Николай.

    сообщить модератору
  • 42   Стан  (Биробиджан)  22.11.2014 04:19

    Хотел бы предложить Олегу Борисовичу свои песни для возможного использования в новых фильмах. Песни на военную тематику: армия, полиция, погранвойска /, гражданскую, лирические. Примером может служить песня "9 мая" - есть в интернете
    С уважением, Станислав Ватлин

    сообщить модератору
  • 41   Миронов Игорь  (МО.г.Солнечногорск)  17.11.2014 14:24

    Добрый день, Олег.

    Надеюсь помните меня. г. Рига. Я, тогда еще, лейтенант. Долгие вечерние разговоры. Вы читали мне Сирано. Был у Вас в ТЮЗе (Рваный плащ).
    "Следил" за Вашей карьерой. Рад за Вас. Надеюсь, что все складывается хорошо.

    С Уважением, Игорь

    сообщить модератору
  • 40   СЕМЧЕНКО Светлана( Лана Иванис)  (Тольятти)  29.11.2013 22:44

    Благодарю,что Вы у нас есть! Вы неповторимый !Ждем в Тольятти!

    сообщить модератору
  • 39   Долгоруков Ю.А.  (Воронеж)  28.10.2013 01:34

    Уважаемый Олег Борисович! Всегда и с удовольствием смотрю фильмы с вашим участием и потому хочу предложить вам снять фильм по моей книге. Эта, двухтомник, время действия 1920 -1922 годы, где есть всё - от политики и стрельбы со взрывами, до любовных сцен и истории с философией. Там жизнь такова, какая она есть.Думаю, что если возьмётесь за экранизацию, то успех картине будет обеспечен. Со мной можно связаться по эл. почте. С уважением ВАШ поклонник.

    сообщить модератору
  • 38   Наталья Борисовна  (Новосибирск)  25.05.2013 15:14

    Дорогой Олег Борисович,будучи вашей ровесницей,являюсь параллельно и вашей поклонницей. 21.05 в нашем городе состоялось открытие кинофестиваля "Русское зарубежье,совпавшее с вашим Днём рождения...Уверена, что все,побывавшие на зтом мероприятии получили непередаваемые впечатления/позитивные/.Но,самым приятным сюрпризом стал показ вашего фильма "Господа офицеры..." в день закрытия фестиваля-совершенно иное /потрясающее!/ в эмоциональном плане впечатление,нежели просмотр по ТV.Спасибо за ваше творчество! И, Дай вам Бог!- здоровья на долгие-долгие годы,творческого вдохновения, находок и удачи...,чтоб поражать и радовать нас-ваших зрителей- с Днём рождения!
    И позвольте вопрос -есть ли у вас дети и кто по професии?Это не праздное любопытство-просто хочется знать,передался ли ваш талант детям. Если сочтёте вопрос нескромным,не отвечайте и извините.И ещё- есть ли ноты со словами песни из к/Ф "Господа офицеры...",где их можно взять? С уважением-Н.Б.

    сообщить модератору
  • 37   vladimir pram  (Dnepropetrovsk)  21.05.2012 10:52

    C 50- и летием!
    Все лестные слова, в букет свернуть.
    Чтоб получилось просто, - БУДЬ!
    С Днем рождения! Здоровья и Добра!Успехов в творчестве!Спасибо за интересные работы в кино!

    сообщить модератору
  • 36   Молчанов Игорь  (Орск)  7.03.2012 01:14

    Олег,может пора отойти от всей этой "белоблагородной чепухи" и занятся чем-то классическим? Как тебе тема "СПАРТАК"?Мог бы сыграть его сам,типаж позволяет,надо токмо отрастить греческую бородку,да погонять на тренажёрах месяц-полтора.А роль Крикса отдай мне.Тема интересна.Спартак-величайшая личность в истории человечества,но ни один америкосовский фильм не поднял этой личности до конца(да простит меня Дуглас старший).Вопрос только в том,что в нашей стране никто не отмусолит денжат на фильм о восставших рабах!Как мыслишь,поэт?

    сообщить модератору
  • 35   tucy  (Чимкент, Казахстан)  29.11.2011 12:12

    Добрый вечер! Вчера в очередной раз RenTV начало показ NEXT и опять результат один и тот же - опять прилипла к экрану, поймала себя на том, что сижу, смотрю фильм и переживаю за героя (Абдулов) - согласится ли он и поймет ли он, что это его сын... Вот это да, наверное, в четвертый раз смотрю этот фильм. И понеслось, оторваться не могу... Спасибо, Вам Олег.

    сообщить модератору
  • 34   сергей каплюхин  (ковров)  3.06.2011 17:45

    добрый день или вечер!отдыхали с вами в турции,проживали в одном отеле.а автограф попросить постеснялся.оранжевый спортивный костюм-стильно!

    сообщить модератору
  • 33   Эльдар Тагиев  (Москва)  21.05.2011 21:41

    Олежек! С рождением тебя! Вчера встречались по поводу приезда из США отца Георгия (Юрия Зеленина). Надоело встречаться по горестным поводам, решили собраться по поводу радостному. Выпили за тебя, за день рождения. Привет тебе от многих наших и Афонинцев. Звони, пиши, присоединяйся. Э.Т.

    сообщить модератору
  • 32   ketino  (naharya)  15.04.2011 14:53

    Хочу пожелать удачных работ в кино!здоровья любви счастья!

    сообщить модератору
  • 31   Безрук  (краснодар)  10.11.2010 23:21

    уважаемый Олег Борисович, если вы почему то помните эпизод из своей яркой творческой жизни , то возможно вы сможете помочь мне отыскать своего друга, связь с которым у меня потеряна уже более 20 лет. Во время сьемок фильма "Стеклянный лабиринт", если я не ошибаюсь где то на Тверской снимался эпизод , как Вы и два других персонажа спускаетесь с лестницы и Вы останавливаясь что то говорите вахтеру(к сожелению я не видел данного фильма) однако я присутствовоал на сьемках и ждал своего друга, который снимался в данном эпизоде, как персонаж спускающийся с Вами по лестнице. Его имя Андрей Гарипов.Если Вам почему то что нибудь известно о этом человеке прошу Вас сообщить.За ранее благодарен.В описании фильма данных об Андрее не приведено.

    сообщить модератору
  • 30   Дрозд Алексей  (Бобруйск)  7.11.2010 04:57

    Вы единственный в СНГ кто может правильно снимать военно-исторические фильмы - спасибо вам за это! Кстати Бобруйск Наполеон не взял, правда воевали мало, но французской армии крови попортили много, особенно когда они бежали из Москвы - не пошли через нас, хотя если бы взяли крепость ( на то время крепость 1-го класса в Российской империи, считалась самой сильной в Европе, плюс дали передышку отступающей русской армии, оставили в крепости раненых и забрали свежие войска) то прошли бы все. Если бы под Вашим руководством и Вашей командой снять "Война и мир" - побили бы все рейтинги и сборы. Смотрел "Адмирал" тожу крутой фильм. У моей прабабушки на постое в Кемеровской области квартировался адмирал Колчак, она его очень хвалила всю жизнь: семья была большая, когда он уходил оставил по мешку сахара и муки, и деньги, так что может моя семья и выжила в то время благодаря ему и появился я. Спасибо Вам за всё ваше творчество - ВЫ замечательный человек, актёр, режиссёр и т.д. ВАШИ ФИЛЬМЫ ПРОСТО УЛЁТ!

    сообщить модератору

1 2 3