Михаил Фоменко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Фоменко фотографии

Фоменко Михаил Геннадьевич

Дата рождения: 31.08.1978

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2016Васса Железнова - первый вариант (фильм-спектакль)  ::  Михайло Васильев
Васса Железнова - первый вариант (2016)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Зафар
Лондонград. Знай наших! (2015)
2015Кухня (все сезоны)  ::  бизнес-партнёр

20155-й сезон
Кухня (все сезоны) (2015)
2014Паутина-8  ::  коллекционер

2014Третий заяц | Фильм 3
Паутина-8 (2014)
2014Муза для Мокроухова (короткометражный)  ::  галерист
Муза для Мокроухова (2014)
2014Меч 2  ::  Асланбек
наркоторговец

2014Отрава | 13-я серия
Меч 2 (2014)
2014Кодекс чести-7  ::  Михаил
командир ОМОНа

2014Турбаза | 19-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Братья по обмену-2  ::  тракторист
(нет в титрах)
Братья по обмену-2 (2014)
2013Хозяйка большого города  ::  Олег
Хозяйка большого города (2013)
2013Три звезды  ::  опер
Три звезды (2013)
2013А ты меня любишь? (короткометражный)  ::  Толик
А ты меня любишь? (2013)
2012Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  мушкетёр
Сирано де Бержерак (2012)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  сотрудник ДПС

2012Царствие Агапово | 11-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Москва. Три вокзала  ::  Шаров

2012На рельсах | 71-я серия
Москва. Три вокзала (2012)
2011Олень (короткометражный)  ::  актёр
Олень (2011)
2008Усилия любви (фильм-спектакль)  ::  Бирон
приближённый короля
Усилия любви (2008)
2008Смерть Тарелкина (фильм-спектакль)  ::  Качала
мушкатер богатырских размеров
Смерть Тарелкина (2008)
2008Женщина без прошлого  ::  Сулейман
Женщина без прошлого (2008)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Рафик
Счастливы вместе (2006-2012)
2005Любовь моя  ::  Шнурков

2005Гол в чужие ворота | 91-я серия
Любовь моя (2005)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости