Евгений Шмелёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Шмелёв фотографии

Евгений Шмелёв

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  патологоанатом
2019Поселенцы  ::  эпизод
2018След  ::  Паул

2018Приключения иностранцев в России | 1850-я серия
2018Родительское право  ::  бизнесмен
2018Разоблачение Единорога  ::  министр культуры
(нет в титрах)
Разоблачение Единорога (2018)
2018Моя любимая мишень  ::  полицейский
2018Морозова-2  ::  адвокат
2018Квест страха | Quest of fear (Италия, Россия)  ::  Андрей Володин
2018Каникулы президента  ::  пилот
2018Звоните ДиКаприо!  ::  актёр
2018Дорога из жёлтого кирпича  ::  врач
(нет в титрах)
Дорога из жёлтого кирпича (2018)
2018Дар  ::  Кузнецов
майор
2018Возмездие  ::  врач
Возмездие (2018)
2017Свидетели

2017Колдовские войны | 35-я серия  ::  эпизод
2017Родное сердце  ::  эпизод
2017Паутина-11  ::  Костин
2017Паук  ::  Гуляев
2017Опа, Новый год!  ::  чиновник
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2017Неизвестный  ::  сотрудник аэропорта
(нет в титрах)
Неизвестный (2017)
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон  ::  эпизод
20173-й сезон  ::  эпизод
2016Паутина-10  ::  Костин

2016Дело о маргаритках | Фильм 1
2015-
2017
Последний мент  ::  Потапов
Продюсер
2017Андрей - Голос вина | Andre: The Voice of Wine | André (Германия, Италия, Россия, США, Украина, Франция, документальный)

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Квест страха»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение