Иван Косичкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Косичкин фотографии

Косичкин Иван Николаевич

Дата рождения: 16.11.1978

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2018Возмездие  ::  Демидов
2018Анатомия убийства  ::  Толик

2018Скелет в шкафу | Фильм №1
2018Убийственная справедливость | Фильм №2
2018Насмешка судьбы | Фильм №3
2018Ужин на шестерых | Фильм №4
Анатомия убийства (2018)
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20172-й сезон  ::  эпизод
2017Гражданский брак  ::  менеджер
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Вижу - знаю  ::  Ерохин
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Козырь

2016Сицилианская защита | Фильм №10
2016Два офицера | Фильм №15
2015Сын моего отца  ::  Павел Калугин
анестезиолог
2015Паутина-9  ::  капитан

2015Фирма | Фильм 1
2015Паук  ::  эпизод
2014Путёвка в жизнь  ::  Наливайко
2014Москва - Лопушки  ::  Василий
Москва - Лопушки (2014)
2014Другой майор Соколов  ::  Михаил Кравцов
майор полиции
2013Моими глазами  ::  опер 2
2013Любовь нежданная нагрянет  ::  Сергей
сын Фёдора Ивановича
Любовь нежданная нагрянет (2013)
2013Его любовь  ::  Илья Ермолов
пациент
Его любовь (2013)
2012Майский дождь  ::  участковый
2012Любопытная Варвара  ::  Громов
таксист

2012Ловля на живца | 4-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Любовь не делится на два  ::  Степан
водитель и телохранитель Глеба
Любовь не делится на два (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  водитель

2012Гонка за наследником | Фильм 11
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Михаил Никитич Ольшанский
бывший сотрудник НКВД, финансист детдома, отец Анны и Никиты
2011Чужие крылья  ::  эпизод
2011Супруги-2  ::  Марис

2011Любовь до безумия | 28-я серия
2011Наследница  ::  Денис
2011Найдёныш-2  ::  лейтенант
2011Любовь приходит не одна  ::  сосед Ирины
2011Лучшее лето нашей жизни  ::  Никита
2010Дом малютки  ::  Сергей
коллега Кости
Дом малютки (2010)
2010Буду верной женой  ::  первый жених
2010Башня  ::  Егор
2009Платина-2  ::  Спиридонов
2009Московский дворик  ::  эпизод
2009Любовь на сене  ::  капитан
Любовь на сене (2009)
2009Логово Змея  ::  эпизод
2009Иван Грозный  ::  Юрий Дмитровский
2009Десантура  ::  Тарасюк
дневальный

20091-я серия
20097-я серия
2009Голубка  ::  Юрка
деревенский парень, ухажер Светки
2009Бумеранг из прошлого  ::  Сергей Башлыков
освобождённый из зоны

20091-я серия
2008Пленный
2008Обручальное кольцо  ::  Вова
из города Луза
2008Ваша остановка, мадам  ::  Виктор
официант
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Андрей

последнее обновление информации: 29.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости