Андрей Биланов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Биланов фотографии

Биланов Андрей Иванович

Дата рождения: 05.09.1968

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2020Солнечный зайчик (в производстве)
2017-
2018
Ментовские войны-11  ::  Илья Казаков
подполковник

2017Вертикаль безвластия | Фильм №1
2017Право убивать | Фильм №2
2018Неприкасаемые | Фильм №3
2018Власть и закон | Фильм №4
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  Степан Иванович Волков
подполковник

2014Дорогая моя служанка | Фильм №1
2014Дольче вита по-русски | Фильм №2
2014Бес в ребро | Фильм №3
раскрыть список (3)
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2014Сюрприз для любимого  ::  Алексей  ::  главная роль
муж Юли
Сюрприз для любимого (2014)
2014На одном дыхании  ::  Владимир Разлогов  ::  главная роль
На одном дыхании (2014)
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Андрей Ильич Изоров
мэр
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2013Чужая женщина  ::  Игорь Толмачёв
бизнесмен
Чужая женщина (2013)
2013Человеческий фактор  ::  Андрей Шведов  ::  главная роль
Человеческий фактор (2013)
2013Райский уголок  ::  Михаил  ::  главная роль
Райский уголок (2013)
2013Причал Любви и Надежды  ::  Михаил  ::  главная роль
Причал Любви и Надежды (2013)
2013Ожерелье  ::  Андрей
Ожерелье (2013)
2013Мой белый и пушистый  ::  Николай  ::  главная роль
сосед Сони
Мой белый и пушистый (2013)
2013Любовь с испытательным сроком (Украина)  ::  Павел Коваленко  ::  главная роль
пасечник, вдовец с двумя детьми
Любовь с испытательным сроком (2013)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Андрей Ильич Изоров
мэр
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013Все сокровища мира  ::  Алексей Викторович Золотарев
новый начальник колонии
Все сокровища мира (2013)
2012Цвет черёмухи  ::  Николай Добрынин
муж Таисьи
2012Фёдоров  ::  Николай Федорович
отец Фёдорова, комдив
Фёдоров (2012)
2012Топтуны  ::  Виктор Торопов (Буратино)
сотрудник ФСБ

2012Артист | Фильм №2
Топтуны (2012)
2012Продаётся кошка  ::  Василий Кудряшов  ::  главная роль
Продаётся кошка (2012)
2012Обратный билет  ::  Юрий Кашин  ::  главная роль
Обратный билет (2012)
2012Любовь как несчастный случай  ::  Владимир Булатов  ::  главная роль
Любовь как несчастный случай (2012)
2012Деревенская история  ::  Павел Венедиктов  ::  главная роль
бизнесмен
Деревенская история (2012)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Михаил Разумовский  ::  главная роль

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Дезертир | Фильм № 2
2011Пиковая дама | Фильм № 3
раскрыть список (5)
2011Тёмные воды  ::  Алексей
Тёмные воды (2011)
2011Следаки  ::  Андрей Ремизов  ::  главная роль
2011Отражение  ::  Андрей Ерёмин  ::  главная роль
оперативник, майор
2011Моя новая жизнь (Украина)  ::  Николай Рыков  ::  главная роль
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2  ::  Колобок

2011Наследник (Риф) | Фильм 2
2011Лжесвидетельница  ::  Олег Коломенцев  ::  главная роль
Лжесвидетельница (2011)
2011Лесное озеро | Лісове озеро (Украина)  ::  Николай  ::  главная роль
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)
2011Бабье лето (Россия, Украина)  ::  Олег Данилов  ::  главная роль
фермер
Бабье лето (2011)
2010Такая обычная жизнь  ::  Дмитрий Божанов  ::  главная роль
2010Стэп бай стэп  ::  Андрей
начальник охраны
2010Байкер  ::  Анатолий Иванович
начальник охраны
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Константин Иванович
партнер и поклонник Полины
2009Райские яблочки. Жизнь продолжается  ::  Олег Михайлович Говоров  ::  главная роль
2008Царапина (киноальманах)

2008Царапина
2008Родные люди (Украина)  ::  Роберт Герц
2008Лабиринты любви  ::  Сергей Иванович Соловьев
директор охранного агентства
2008Долгожданная любовь (Россия, Украина)  ::  Дмитрий
Долгожданная любовь (2008)
2008Афоня и пчёлы | Happy Aphonya | Afonia i pszczoły (Польша)  ::  Сера  ::  главная роль
русский
2008Ангелы (не был завершен)  ::  Гена
2007Школа №1  ::  отец Егора
(в титрах - Андрей Беланов)
2007Царапина  ::  Андрей
2007Счастливы вместе  ::  Артём
2007Кошки-Мышки  ::  Николай  ::  главная роль
2007Вопреки здравому смыслу  ::  Александр
Вопреки здравому смыслу (2007)
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1  ::  Овчаров
2006Шпионские игры  ::  Александр

2006Охота на черного волка | фильм 3
2006Рублёвка Live  ::  Игорь Алматов
альфонс

2006Чужое лицо | 30-я серия
2006Псевдоним "Албанец"  ::  Лева
2006Охота на гения  ::  Федор
оборотень
2006Обратный отсчет  ::  помощник куратора
2006Молодые и злые  ::  Гарик Самарин
2006Меченосец | Sword Bearer, The  ::  майор спецназа
2006Кто в доме хозяин?  ::  мистер Март

2006Красавец месяца | 25-я серия
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  Серж
2005Стая  ::  Ртуть
2005С Новым годом, папа!  ::  бодигард
2005Моя прекрасная няня  ::  Мирон Козодоев
«звезда»

2005Звездная пурга | 72-я серия
2005Адвокат-2  ::  Половецкий
актер

2005Главная роль | фильм 7
Адвокат-2 (2005)
2005Авантюристка  ::  Мелешин

2005Смерть в наследство | Фильм № 1
2004Ундина-2. На гребне волны  ::  Тосик
охранник
2004Покушение  ::  таможенник
2003Ундина  ::  Тосик
охранник
2000Тихие омуты  ::  охранник
(нет в титрах)
1999Адамова слеза (короткометражный)  ::  Сергей  ::  главная роль

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Отражение»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости