Леонид Кутсар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Кутсар фотографии

Кутсар Леонид Юрьевич

Дата рождения: 29.11.1965

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ошибка молодости  ::  Аркадий Павлович
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  эпизод
2017Бумеранг  ::  доктор
2016Жили-были мы  ::  офицер
2015Истребители. Последний бой  ::  эпизод
2013Я тебя никогда не забуду  ::  врач
2013Ожерелье  ::  Евгений Николаевич
гинеколог
Ожерелье (2013)
2013Ледников  ::  Ярославский
музыкальный продюсер, владелец студии записи

2013Рублёвская жена | Фильм №2
Ледников (2013)
2013Истребители  ::  Георгий Степанович
сотрудник военкомата
Истребители (2013)
2012У Бога свои планы  ::  отчим Кирилла
2012Топтуны  ::  оперативник

2012Установка | Фильм №1
Топтуны (2012)
2012Самара  ::  Андрей Лопахин
лечащий врач пострадавшей в ДТП Климовой
Самара (2012)
2012Дикий-3  ::  эксперт

2012Гастармафия | Фильм №6
Дикий-3 (2012)
2012Без срока давности  ::  Аркадий Проскурин
в молодости

2012Жизнь наполненная смыслом | 2-я серия
2011Объект 11  ::  Иван
лаборант

2011Слабое звено | 3-я серия
2011Золотые  ::  математик
2010Такая обычная жизнь  ::  врач Макса
Такая обычная жизнь (2010)
2010Немного не в себе  ::  контролёр
у Павла на работе
2010Мы смотрели телевизор (короткометражный)
2009Танго с ангелом  ::  лицевой хирург
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2008Моя прекрасная няня
(в титрах - Леонид Кудсар)

2008Это все цветочки | 161-я серия
2008Монтекристо  ::  эпизод
2007Судебная колонка  ::  оперативник

2007Танго втроем | 9-я серия
1993Проклятие Дюран  ::  эпизод
как Л.Кутсаар

последнее обновление информации: 24.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости