Дмитрий Коваленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Коваленко обсуждение

Дмитрий Коваленко

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Левиафан | Leviathan  ::  эпизод
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Королек

201119-я серия
2010Рысь  ::  киллер
2010Дрифтер (Украина, короткометражный)
2007Антиснайпер-2. Двойная мотивация (Украина)  ::  эпизод
2007Антиснайпер (Украина)  ::  эпизод
1990Духов день  ::  государственный человек
Оператор
2009Алгоритм Берга (документальный)
Продюсер
2010Тамада. Баянист. Услуги. (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение