Иван Качалин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Качалин фотографии

Качалин Иван Сергеевич

Дата рождения: 15.09.1996

Фильмография: 32 работы в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Оппозиционер | Oppositionist | El Opositor (Россия, Чили)
2018Квест страха | Quest of fear (Италия, Россия)  ::  Петя
2017Странник  ::  странник
2017Свидетели  ::  Конев

2017Смертельная отсрочка | 2 сезон 11-я серия | 91-я серия
2017Образ художника (короткометражный)
2016Всё по закону  ::  работник столовой
Всё по закону (2016)
201313  ::  вампир
Режиссер
2020Исходник (Беларусь, Россия, короткометражный, в производстве)
2020Общее / Частное (Бельгия, Нидерланды, Россия, Украина, Чехия, документальный)
2019Оригами (Беларусь, Россия)
201927 секунд памяти (Нидерланды, Россия, Украина, Чехия, документальный)
2017Странник
2017Образ художника (короткометражный)
2015Седьмой грех
2014Восьмёрка (короткометражный)
Сценарист
2020Исходник (Беларусь, Россия, короткометражный, в производстве)
2020Общее / Частное (Бельгия, Нидерланды, Россия, Украина, Чехия, документальный)
201927 секунд памяти (Нидерланды, Россия, Украина, Чехия, документальный)
2017Образ художника (короткометражный)
2015Седьмой грех
Художник
2015Седьмой грех
Продюсер
2020Исходник (Беларусь, Россия, короткометражный, в производстве)
2020Общее / Частное (Бельгия, Нидерланды, Россия, Украина, Чехия, документальный)
2019Оригами (Беларусь, Россия)
2019Оппозиционер | Oppositionist | El Opositor (Россия, Чили)
2019Енном (короткометражный)
201927 секунд памяти (Нидерланды, Россия, Украина, Чехия, документальный)
2018Забыть, чтобы помнить (короткометражный)
2018Внутри себя (короткометражный)
2017Образ художника (короткометражный)
2015Седьмой грех
Кастинг-директор
2018Квест страха | Quest of fear (Италия, Россия)

последнее обновление информации: 23.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости