Олег Невежин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Невежин фотографии

Невежин Олег Анатольевич

Дата рождения: 21.11.1977

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Под напряжением (в производстве)  ::  Панов
главврач
2019Бихэппи  ::  травматолог
2018Улица  ::  инвестор
2018Пуля  ::  ринг-анонсер
2018Психологини-2  ::  ринг-анонсер
(нет в титрах)
2018Посольство  ::  офицер Лауба
2018Морозова-2  ::  реаниматолог
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  Аркадий

2014Над пропастью в крови | 1-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2013-
2018
Два отца и два сына  ::  администратор
2011-
2016
Светофор  ::  тамада
2011Игра  ::  Супонин

2011Кровь невиновных | 15-я серия
2010Знаки судьбы-2  ::  Марио

2010В Россию с любовью | 9-я серия
2010Глухарь-3  ::  спец

2010Зануда | 49-я серия
Глухарь-3 (2010)

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение