Дмитрий Ульянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Ульянов фотографии

Ульянов Дмитрий Борисович

Дата рождения: 26.10.1972

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чернобыль (в производстве)  ::  Альберт Ленц  ::  главная роль
сотрудник ЦРУ
2018Женский детектив (в производстве)  ::  главная роль
2018Горюнов. Корабль отстоя (в производстве)  ::  Сергей Гудинов
2018Спящие-2  ::  Иван Журавлев
Спящие-2 (2018)
2017Спящие  ::  Иван Журавлев
Спящие (2017)
2017Не вместе  ::  Кирилл
2017Каинова печать  ::  Валентин  ::  главная роль
2017Идеальный враг | Біле-чорне (Украина)  ::  Глеб Квитко  ::  главная роль
2017Демон революции  ::  Леонид Красин
2017Голоса за окном (короткометражный)
2016Сводные сёстры  ::  Сергей Гурьянов  ::  главная роль
Сводные сёстры (2016)
2016Мачеха  ::  Сергей Филиппов  ::  главная роль
Мачеха (2016)
2015Ленинград 46  ::  Михаил Губарев
инженер

2015Последняя надежда | Фильм №7
2015Вера | Фильм №8
Ленинград 46 (2015)
2015Великая  ::  Григорий Потёмкин
2014Фотограф | Fotograf (Польша)  ::  Курочкин
2014Там, где ты  ::  Игорь Владимирович Рожнов  ::  главная роль
бизнесмен
Там, где ты (2014)
2014Судья-2  ::  Олег Сергеевич Левичев  ::  главная роль
федеральный судья
2014Судья  ::  Олег Сергеевич Левичев  ::  главная роль
федеральный судья
Судья (2014)
2014Седьмая руна  ::  Влад Иконников
2014Нити любви  ::  Вячеслав Нелюбов  ::  главная роль
владелец Дома моды
2014Медвежья хватка  ::  Сергей Семенов  ::  главная роль
оперуполномоченный
2013Цветы зла  ::  Сергей Александрович Грознов  ::  главная роль
майор полиции
Цветы зла (2013)
2013Отель "Президент"  ::  Андрей  ::  главная роль
муж Марии
Отель "Президент" (2013)
2013Лекарство против страха  ::  Кирилл Лагодин
Лекарство против страха (2013)
2013Доктор Смерть  ::  Юрий Поликарпович Кошуба  ::  главная роль
майор полиции, оперативник
Доктор Смерть (2013)
2013Горюнов  ::  Сергей Гудинов
начхим, капитан 3-го ранга
Горюнов (2013)
2013Бульварное Кольцо  ::  Павел  ::  главная роль
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Петр
муж Маши
2012Четверг, 12-e  ::  Антон Савицкий  ::  главная роль
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Андрей Каморин  ::  главная роль
бизнесмен, глава строительной корпорации
Остров ненужных людей (2011)
2011Команда восемь  ::  Юстинский  ::  главная роль
Команда восемь (2011)
2011Зверобой-3  ::  Иван Прохоров  ::  главная роль
"Зверобой"
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Александрович Булычёв  ::  главная роль
2010Я вас жду  ::  Роман  ::  главная роль
2010Последняя встреча  ::  Павел Кожухов  ::  главная роль
Последняя встреча (2010)
2010Зверобой-2  ::  Иван Прохоров, "Зверобой"  ::  главная роль
бывший спецназовец
2009Участковая  ::  Сергей  ::  главная роль
врач-хирург, муж Елены Полетаевой

2009Зачем нужны награды | 1-я серия
2009У каждого свое следствие | 2-я серия
2009Квартирный вопрос | 3-я серия
раскрыть список (5)
2009Предел желаний  ::  Сергей Карельский  ::  главная роль
муж Юли, продюсер
Предел желаний (2009)
2009Мужчина в доме  ::  Феликс  ::  главная роль
2009Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Александрович Булычёв  ::  главная роль
2009Волки (Беларусь)  ::  Кирилл Полетаев  ::  главная роль
2008Шут (не был завершен)
2008Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Григорий Юсупов

2008Виват, Анна! | Фильм 7
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2008)
2008Риорита  ::  Арсентий Пичугов  ::  главная роль
старший брат
Риорита (2008)
2008Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша)  ::  Юрий Светлов  ::  главная роль
муж Веры
Маленькая Москва (2008)
2008Зверобой  ::  Иван Прохоров, "Зверобой"  ::  главная роль
Зверобой (2008)
2008Зачем ты ушел  ::  Валентин Юрьевич
Зачем ты ушел (2008)
2008Эгоист  ::  Павел Шишкин  ::  главная роль
2008Бумеранг  ::  Алексей Фомин
2007Изгнание  ::  Роберт
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)  ::  Вадим Иванов  ::  главная роль
2007Гастролер  ::  Глеб  ::  главная роль
20071612: Хроники Смутного времени  ::  Лжедмитрий
2006Сдвиг  ::  Сергей Лодыгин  ::  главная роль
2006Мой ласковый и нежный мент  ::  Денис Максимович Барсуков  ::  главная роль
начальник милиции
Мой ласковый и нежный мент (2006)
2006Завтрашние заботы  ::  Глеб Вольнов  ::  главная роль
2005Полнолуние  ::  Кирилл Лебедев  ::  главная роль
Полнолуние (2005)
2005Голова классика  ::  Буланов  ::  главная роль
2005Гибель Империи  ::  Стецевич

2005Молитва офицера | 8-я серия
Гибель Империи (2005)
2004Охотники за иконами  ::  Еремей  ::  главная роль
2004Не забывай  ::  Павел Колесов  ::  главная роль
Не забывай (2004)
2004Московская сага  ::  Семен Стройло
2004Карусель  ::  Егор Нестеров
Карусель (2004)
2004Богиня: как я полюбила  ::  Следователь Николай
200472 метра  ::  Иван Муравьев
капитан-лейтенант, командир 1 отсека
72 метра (2004)
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  Руслан

2002Третейский судья | Дело N23
2002Дневник убийцы  ::  Виталик
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Леня
помощник Коновалова

2001Заговор генералов | фильм 6
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2001Львиная доля  ::  Аслан Махмаев
брат Мусы
Львиная доля (2001)
2000Ростов-папа  ::  Халид

2000Бои без правил | История 7-я
2000Любовь.ru
2000Граница. Таёжный роман  ::  офицер

2000Погоны | 3-я серия
2000Солдаты | 4-я серия
Граница. Таёжный роман (2000)
1999Очаровательные негодники

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Там, где ты»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр