Пётр Катрага

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Катрага (Пётр Петров) фотографии

Пётр Катрага

Пётр Петрович Петров

Дата рождения: 12.07.1973

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2013УГРО. Простые парни-5

2013Награды | Фильм 2-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  эпизод
2012Паутина-6  ::  следователь

2012Сон разума | Фильм №3
Паутина-6 (2012)
2012Мент в законе-6

2012Приговор | Фильм №5  ::  эпизод
Мент в законе-6 (2012)
2011Объект 11  ::  эксперт

2011Шизофрения | 7-я серия
2011Грязная бомба | 16-я серия
2011Кодекс чести-5  ::  Саня

2011Афера | Фильм № 3
Кодекс чести-5 (2011)
2011Жених по объявлению
201122 июня. Роковые решения (документальный)
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  заключенный, разведчик
2010Мент в законе-2
в титрах Петр Петров

2010Истребитель братвы | фильм 1  ::  эпизод
2010Дом Солнца  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Дом образцового содержания  ::  нач.отдела ФСБ
2010Глухарь-3  ::  Комаровский
киллер, бывший военный

2010Преступление и наказание | 34-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010Адвокат-7  ::  охранник

2010В поисках эмоций | Фильм №19
Адвокат-7 (2010)
2009Танго с ангелом  ::  организатор турнира
в титрах Петр Картрага
2009Следопыт

2009По следам человека | Фильм №1  ::  эпизод
2009Победный ветер, ясный день  ::  эпизод
2009Платина-2  ::  эпизод
2009Медвежий угол  ::  следователь
2009Доброволец  ::  милиционер
в титрах Петр Капрага
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2009Вердикт  ::  риэлтор
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Иван
в титрах Петр Петров

2009Чужая судьба | 30-я серия
2009Адмиралъ (сериал)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Я лечу  ::  Семичев
в некоторых титрах Петр Петров
2008Светлана (документальный)  ::  эпизод
2008Преступная страсть  ::  эпизод
П.Катрака
2008Осенний детектив  ::  жертва
(нет в титрах)
2008Исчезнувшая империя  ::  эпизод
2008Игра  ::  Загосткин
2008Знахарь  ::  нач.отдела ФСБ
(нет в титрах)
2008Защита  ::  майор НКВД
(нет в титрах)
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3

2008Погрешность | фильм 1  ::  эпизод
2008Женщина без прошлого  ::  эпизод
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  эпизод
2008Две сестры  ::  эпизод
2008Галина  ::  охранник КГБ Галины Брежневой
(нет в титрах)
2007-
2019
След  ::  эпизод
2007-
2011
Папины дочки  ::  Олег Чуб
2007-
2008
Мачеха  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Затмение  ::  пом.прокурора
(нет в титрах)
2007Застава  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  милиционер
2006Защита Красина  ::  эпизод
в титрах П.Петров
2005Александровский сад  ::  начальник выездной охраны Берии
(нет в титрах)
2003Чужое лицо  ::  генерал Грибанов
(нет в титрах)
2002Шатун  ::  ст.следователь по особо опасным делам
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение