Роман Шаляпин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Шаляпин фотография
автор фото: Елена Лапина

Шаляпин Роман Александрович

Дата рождения: 29.11.1982

Фильмография: 16 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Света с того света
2018Позвоните Мышкину  ::  руководитель хора
2017Матильда  ::  помощник директора Императорских театров
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов  ::  Валет
2015Людмила Гурченко  ::  Валера
2014Гетеры майора Соколова  ::  Яков
Гетеры майора Соколова (2014)
2014Бесы
2013Шагал - Малевич  ::  комиссар
2011Пуля-дура - 4  ::  Веня Шилов
2009Любовь - не то что кажется  ::  Марк Костюков
2008УГРО. Простые парни-2

2008Шантаж | Фильм № 4  ::  эпизод
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2004Большой букет (короткометражный)
Режиссер
2014Бесы
Сценарист
2014Бесы
Продюсер
2014Бесы

последнее обновление информации: 06.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости