Сергей Удовик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Удовик фотографии

Удовик Сергей Андреевич

Дата рождения: 07.02.1965

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2018Годунов  ::  Вылузгин
дьяк

2018Годунов | Фильм №1
2017Жена полицейского  ::  Лысак
2017Аритмия  ::  Иван
врач
2015-
2017
Последний мент  ::  Николай Викторовмч Терехов
второй муж Лизы, патологоанатом
Последний мент (2015-2017)
2015Тайны города "ЭН"  ::  Александр Астахов
отец Константина и Алика
Тайны города "ЭН" (2015)
2015Про Петра и Павла  ::  Егор Веселков
старшина
Про Петра и Павла (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  кредитор
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Андрей Валентинович
кардиохирург
2015Ищейка  ::  Алексей Антонов
муж Ирины, шеф-повар
Ищейка (2015)
2015Взрослые дочери  ::  Фёдор
2014ЧБ  ::  старший дознаватель
2014Комбинат "Надежда"
2014День дурака  ::  Апарыш
2014Белый ягель
2013Цель вижу  ::  Сиротин
майор, начальник строевого отдела школы
Цель вижу (2013)
2013Станица  ::  Иван Никишкин
киллер
Станица (2013)
2013Последнее лето  ::  Виктор
2013Новая жизнь  ::  Зябликов
армейский друг Игоря
Новая жизнь (2013)
2013Куприн  ::  Пчеловодов

2013Впотьмах | Фильм №2
Куприн (2013)
2013Ещё один год  ::  отец Оли
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Виктор Мартынович
отец Тани
2012Предчувствие  ::  Максим Витальевич Гмыря
старший следователь
Предчувствие (2012)
2012Однажды в Ростове  ::  следователь
Однажды в Ростове (2012)
2012Грач  ::  Игорь Крайнов
пасынок Пашко

2012Старое кино | 6-я серия
Грач (2012)
2012Верю  ::  Леонид
Верю (2012)
2011-
2012
Товарищи полицейские  ::  Олег Павлович Дёгтев  ::  главная роль
заместитель начальника ОСБ, подполковник

2011Джентльмены неудачи. Убойный отдел. | 1-я серия
2011Третий. Убойный отдел. | 2-я серия
2011Крыша. "Инквизиторы". | 9-я серия
раскрыть список (10)
Товарищи полицейские (2011-2012)
2011Смех и грех  ::  Федор  ::  главная роль
2011МУР. Третий фронт  ::  диверсант
МУР. Третий фронт (2011)
2011Жажда  ::  Кодзюба  ::  главная роль
майор
Жажда (2011)
2010Универ  ::  Синельников
2010Доктор Тырса  ::  Андрей Баршаков
отец Стёпы

20104-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Голоса  ::  Тимашев
технолог

201016-я серия
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Андрей Иванович Пятницкий
генерал

2010Поворот не туда | Фильм № 12
Гаишники (2010)
2009Черчилль  ::  Алёхин

2009Гости из прошлого | фильм 2
Черчилль (2009)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  Борис Ермаков
2009Суд  ::  Константин Георгиевич Бурмакин  ::  главная роль
ветеринар, обвиняемый в сбыте наркотиков

2009Укол ветеринара | 4-я серия
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  Анатолий Жмаков
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Отряд Кочубея  ::  Лебедев
2009Московский дворик  ::  Павел Петрович
слепой полковник
2009Карамазовы. Симфония страстей (фильм-спектакль)  ::  Смердяков
2009Иван Грозный  ::  Андрей Шуйский
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Виталий Сергеевич Овсяник
участковый

2009Дело о пропавших девушках | Фильм № 3
2008Сорокапятка (Украина)  ::  Константин Степанович Веденеев
бригадный комиссар
2008Марево  ::  эпизод
2008Боец. Рождение легенды  ::  Фёдор Матвеевич Куренной ("Бутафор")  ::  главная роль
Боец. Рождение легенды (2008)
2007Я сыщик  ::  Юрий Шевелев  ::  главная роль
майор милиции

2007Первый день за последней ночью | Фильм №1
2007Предупрежден - значит... убит | Фильм №2
2007Ищите девочку | Фильм №3
Я сыщик (2007)
2007Заговор  ::  Брагиш
2007Эксперты  ::  Бычков
старший лейтенант

2007Охотники за черепами | Фильм 9-й
2007Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной  ::  эпизод
2006Фартовый  ::  заключенный
2006Ужас, который всегда с тобой  ::  Дежурный
2006Тюрьма особого назначения  ::  Вадим Скобцев
осужденный
2006Союз без секса
2006Под ливнем пуль  ::  Паша
завхоз

2006Госпиталь | Фильм №3
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Роман Валерьянович Клыков
начальник оперчасти
Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
2006Классные игры  ::  Соколов
2006В плену времени  ::  Мич
2005Охота на изюбря  ::  эпизод
2005Эшелон  ::  Толя Кулагин
сержант
Эшелон (2005)
2005Время собирать камни  ::  особист
Время собирать камни (2005)
2005Бриллианты для Джульетты  ::  оперативник в штатском
2004Формула  ::  Фёдор Андреевич
сотрудник автосалона
1-я серия "Холдинг"
2004Стилет-2  ::  эпизод
2004Мужчины не плачут  ::  Александр Николаев
ювелир, главный технолог фабрики
2004Красная площадь  ::  водитель Шамраева
2004Джек-пот для Золушки  ::  Женя
2004Водитель для Веры  ::  следователь
2003Пассажир без багажа  ::  Николай Шуртаков
2003Замыслил я побег  ::  брат Кати
2003Баязет  ::  Кирюха Постный
Баязет (2003)
2002Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль)  ::  Винченцо
2002Под Полярной звездой  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  "Савва"

2002Шериф в законе | фильм 6
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001Трое против всех  ::  Вася
Трое против всех (2001)
2001Саломея (не был завершен)  ::  эпизод
2001Наполеон Первый (фильм-спектакль)  ::  Луи
2000Дальнобойщики

2000Химия и жизнь | 2-я серия  ::  эпизод
1998-
2002
Самозванцы (все сезоны)  ::  Даня
фехтовальщик, друг Миши
Самозванцы (все сезоны) (1998-2002)
1998Трое (короткометражный)
1998Розенкранц и Гильденстерн мертвы... (фильм-спектакль)  ::  Трагик

последнее обновление информации: 09.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Последний мент»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости