Михаил Борисов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Борисов (Фишман) фотографии

Борисов Михаил Борисович

Фишман

Дата рождения: 08.02.1949

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Отдел  ::  Дамир Амиров
директор хладокомбината
Отдел (2015)
2013Операция "Кукловод"  ::  Михаил Борисович Краснов
губернатор Сковской области
2012Право на правду  ::  Лев Борисович Романецкий
бизнесмен

2012Отличница | 12-я серия
Право на правду (2012)
2011Товарищ Сталин  ::  Лапин
2011Срочно в номер-3  ::  Афанасий Трофимкин

2011Новогодний маскарад | Фильм №4
2010Вы заказывали убийство  ::  Эдуард Алексеевич
главный редактор

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (3)
Вы заказывали убийство (2010)
2010"Алиби" на двоих  ::  Леонид Михайлович Берлизев
хозяин кондитерской, бывший скупщик краденого антиквариата

2010Виртуоз | Фильм №1
2009Подарок судьбы  ::  хозяин "Элит-Хаус Мебель"
2009Огни большого города  ::  Тьери
фотограф из Франции
2009Артефакт  ::  Егоров
старший инспектор, капитан
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Леонид Андреевич Степанов
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Эдуард Михайлович Туревич
архитектор

2008Хаос | фильм 5
2008Ермоловы  ::  Григорий Корочкин
депутат
Ермоловы (2008)
2007Сваха  ::  Глеб Павлович

2007Дама с собачкой | 11-я серия

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение