Александр Крайнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Крайнов фотографии

Александр Крайнов

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Александр Пересвет - Куликово эхо (в производстве)
2018Прощаться не будем | Never Say Goodbye  ::  Зайцев
2018История одного назначения  ::  эпизод
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2016Личное пространство  ::  эпизод
2015Пасечник-2  ::  Леонид
хозяин магазина

2015Железный кулак | Фильм №1
2015Чёрные риелторы | Фильм №6
2015Блеск меда | Фильм №8
раскрыть список (4)
2015Дед Мазаев и Зайцевы  ::  Сергей
водитель
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  эпизод
2014Пороги  ::  Торопцов
старший лейтенант
(нет в титрах)
2013Пасечник  ::  Леонид
хозяин магазина

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
2013Болотная тварь | Фильм №4
2013Бомбилы | Фильм №5
раскрыть список (6)
Пасечник (2013)
2013Лёд  ::  врач
2011Непутёвая невестка  ::  Василий
Непутёвая невестка (2011)
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  эпизод
2010Классные мужики  ::  эпизод
2007Инзеень-малина  ::  Кирилл Гаер

последнее обновление информации: 26.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости