Игорь Бессчастнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Бессчастнов фотографии

Бессчастнов Игорь Андреевич

Дата рождения: 13.08.1978

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подсудимый  ::  Фрагин

20192-я серия
20193-я серия
20194-я серия
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Репников
следователь

2017Обида | 11-я серия
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Бадаев

2017Кого хочешь выбирай | 22-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  Сергей Петров

2017Дроны | Фильм № 4
2017Крылья империи
2015Такая работа  ::  Станислав Беляев

2015Большой куш | 75-я серия
2015Возвращение | 78-я серия
2015Смерть по очереди | 79-я серия
Такая работа (2015)
2012Наружное наблюдение  ::  Петя
охранник Ладонина
2012Ментовские войны-7  ::  Матвеев
сотрудник ФСБ

2012Каратель | Фильм №2
Ментовские войны-7 (2012)
2010Морские дьяволы - 4  ::  капитан

2010На глубине | 28-я серия
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Андрей Найденов
в титрах Бесчастный Игорь

2007Ответный удар | 19-я и 20-я серии
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Аркадий Холин

2007Курьер | фильм 19
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2006Секретные поручения  ::  Денис Петровский  ::  главная роль
студент юрфака, затем следователь прокуратуры,
секретный сотрудник спецслужб, псевдоним "Холмс"
2005Алька  ::  эпизод
Алька (2005)
2003Танцор  ::  эпизод
2003Спецназ 2  ::  террорист

2003Послушник | 3-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  чиновник
2003Любовь императора  ::  эпизод
в титрах Игорь Бесчастный
2002Золушка в сапогах  ::  офицер в клубе
2000Империя под ударом  ::  студент

2000Голубой конверт | 2-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Стас Овечкин

1999Рождество | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение